Yota ООО Йота ДВ
Другие названия: ООО Йота ДВ
Сайт: www.yota.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Альметьевск, Благовещенск, Камчатка, Коми, Курган, Набережные Челны, Самара, Саратов, Сыктывкар, Татарстан, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: www.yota.ru
Yota – первая в России телекоммуникационная компания, построившая сеть быстрого мобильного интернета 4G.
Компания Yota была основана в 2007 году. На данный момент является одним из лидеров отрасли на рынке мобильного высокоскоростного интернета.
Мы стремимся перевернуть привычное представление о том, каким должен быть Сервис и сделать его по-настоящему уникальным. Также как мы стремимся перевернуть представление о том, какой должна быть сфера общения, развлечения и потребления информации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Yota ООО Йота ДВ
Отзывы о компании «Yota ООО Йота ДВ» Всего: 2
Все Москва в Московской области Альметьевск Благовещенск Камчатка Коми Курган Набережные Челны Самара Саратов Сыктывкар Татарстан Чита Южно-Сахалинск
13.03.19 04:17
Алина К.,
г. Альметьевск
Мне кажется, что больше нигде так не заботится о повышении квалификации своих сотрудников. Обучающие курсы, тесты , сопровождают не только на стадии стажировки. Всегда отзывчивые коллеги и тренера- вот что я ценю больше всего, учитывая свои предыдущие места работы. Работа интересная и приносит мне удовольствие)))
Нет, все ок
13.01.19 17:38
Михаил,
г. Альметьевск
Yota сейчас на волне, поэтому работать очень интересно) в должности продавца-консультанта уже под года. Работа нравится, особенно то, что можно общаться с ребятами из разных регионов. По зарплате все понятно. Если что-то не понятно всегда дадут ответ, не игнорят.
По больше премий пожалуйста)