Yota ООО Йота ДВ
Другие названия: ООО Йота ДВ
Сайт: www.yota.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Альметьевск, Благовещенск, Камчатка, Коми, Курган, Набережные Челны, Самара, Саратов, Сыктывкар, Татарстан, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: www.yota.ru
Yota – первая в России телекоммуникационная компания, построившая сеть быстрого мобильного интернета 4G.
Компания Yota была основана в 2007 году. На данный момент является одним из лидеров отрасли на рынке мобильного высокоскоростного интернета.
Мы стремимся перевернуть привычное представление о том, каким должен быть Сервис и сделать его по-настоящему уникальным. Также как мы стремимся перевернуть представление о том, какой должна быть сфера общения, развлечения и потребления информации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Yota ООО Йота ДВ
Отзывы о компании «Yota ООО Йота ДВ» Всего: 3
Все Москва в Московской области Альметьевск Благовещенск Камчатка Коми Курган Набережные Челны Самара Саратов Сыктывкар Татарстан Чита Южно-Сахалинск
27.09.19 10:56
boo,
г. Чита
Устроилась поработать в Yota перед тем, как найти что-то более основательное. Но осталась тут, работа оказалась совсем не примитивной, а довольно интересной, уходить стало жалко, всему только-только научилась. Работаю уже третий год, получила повышение. Планирую здесь задержаться подольше и помогать компании в ее развитии.
___________
27.09.19 10:27
VeroNika Chе,
г. Чита
Попала в йоту когда еще проходила практику с колледжа, и после оконания решила остатьсяя тут. Условия для нашего города хорошие, да и за время практики влилась в коллектив) Пришла сюда с твердым намерением заработать и пока получается)
Как то раз , у меня сломался принтер в самый не подходящий момент, и продажа сорвалась ... принтер быстро заменили, но клиента не вернуть (
25.05.19 11:06
Леонид Синицын,
г. Чита
Если вы открытый, активный человек, который любит свою профессию , вам точно в эту компанию. Компания на уровне, коллектив дружный (как одна семья),никаких интриг я честно говоря не заметил:). Обязательно корпоративы и прочие сплачивающие людей мероприятия)))
Честно говоря с ходу и не назову. Может быть ТЦ...но это все фигня