Yota ООО Йота ДВ
Другие названия: ООО Йота ДВ
Сайт: www.yota.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Альметьевск, Благовещенск, Камчатка, Коми, Курган, Набережные Челны, Самара, Саратов, Сыктывкар, Татарстан, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: www.yota.ru
Yota – первая в России телекоммуникационная компания, построившая сеть быстрого мобильного интернета 4G.
Компания Yota была основана в 2007 году. На данный момент является одним из лидеров отрасли на рынке мобильного высокоскоростного интернета.
Мы стремимся перевернуть привычное представление о том, каким должен быть Сервис и сделать его по-настоящему уникальным. Также как мы стремимся перевернуть представление о том, какой должна быть сфера общения, развлечения и потребления информации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Yota ООО Йота ДВ
Отзывы о компании «Yota ООО Йота ДВ» Всего: 7
Все Москва в Московской области Альметьевск Благовещенск Камчатка Коми Курган Набережные Челны Самара Саратов Сыктывкар Татарстан Чита Южно-Сахалинск
27.09.19 10:00
Анжелика,
г. Камчатка
Не пойму, с чего вдруг многие начальники считают, что люди должны на них пахать за копейки. Мой предыдущий начальник был из таких. Мне это надоело. Работника надо мотивировать. Да, здесь я тоже пашу, но и с мотивацией здесь как раз все в порядке
За время работы, пока что не возникало
25.07.19 06:24
Владисlove,
г. Камчатка
Положительным был коллектив это однозначно. Плюс подробно изучил мобильный рынок. А так же зп, всегда в срок, бывало даже раньше, если день зп выпадал на выходной. Подбор места работы ближе к дому - очень удобная фишка. Вполне понятная система мотивации, и это первое место работы где дают дни отпуска в соответствии с ТК РФ-на Камчатке это 52 дня отпуска.
Даже планы почти всегда выполняли.
Поменяться на какие то дни достаточно тяжело, учитывая что у каждого сотрудника свои планы на выходные.
21.03.19 03:54
Валерия,
г. Камчатка
Хочу поделиться впечатлениями о работе. Изначально, когда я шла сюда работать, я была не совсем уверена в своих способностях, а этот месяц прям показал на что я способна, за последнюю неделю я продала кучу сим-карт, люди идут и идут, некоторые ждут моей смены, спасибо вам что дали возможность проявить себя и помогаете когда я в этом нуждаюсь☺️
----
25.02.19 05:57
Виктория,
г. Камчатка
Устроилась в компанию в октябре, проходила собеседование в скайпе. Обучение длилось 5 дней: дистанционно с тренером, и стажировка на точке с наставником. На время стажировки был заключен ученический договор. Стажировку проходила на 50 Лет Октября . Точка небольшая, но ассортимент достаточно интересный, тарифы привлекательные. По началу было сложно именно в прямых продажах, но когда видишь результат этих продаж, и...»
Минусов в работе не встречала , кроме клиентов, которые иногда не в настроении.
21.02.19 04:10
Алёна,
г. Камчатка
Работаю в Yota давно и могу сказать с уверенностью что данная компания отличается от множества других своими ценностями,нестандартным подходом к работе, сотрудникам, и оригинальностью мышления,не смотря на то что это франшиза. Не менее важным моментом является честность компании к своим абонентам,что позволяет нарабатывать отличную клиентскую базу т.к нет подводных камней и навязывания сомнительных услуг.
Точка на которой работаю недалеко от входа, зимой прохладно)))
18.01.19 09:03
Артемий,
г. Камчатка
Работаю в компании 3 года, вижу перспективы для себя) Являюсь Администратором торговой точки, а так же дистанционным наставником новых сотрудников. Удается развиваться как в продажах, так и наставнической деятельности. Со стороны начальства всегда есть поддержка.
Все устраивает
15.11.18 06:43
Роман Медведев Роман,
г. Камчатка
я работаю в YOTA относительно недавно и уже могу сказать с уверенностью что данная компания отличается от множества других своими ценностями,нестандартным подходом к работе и оригинальностью мышления,что позволяет работать с удовольствием и идти в ногу со временем.Не менее важным моментом является честность компании,как к самим себе так и конечно же к своим абонентам,что позволяет нарабатывать отличную клиентскую...»
пожалуй их нет)