Эвотор
Сайт: www.evotor.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Просмотры: 19430
Электронная касса, терминал
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эвотор
Отзывы о компании «Эвотор» Всего: 13
24.10.21 22:53
Александр,
Не худший офис
Неоплачиваемые переработки, куча легаси технологий, токсичное и ЧСВшное руководство. Типичная галера
22.07.20 17:18
Псевдо,
Обычная компания
Офис, правда, в хорошем месте на парке культуры Яндекс - крутое окружение
Был классный комдир Денисов
На его место поставили рыжую девушку.
Это стало разрушать компанию. Оры постоянные, сегодня одна мысль, завтра противоположная. Ничего положительного я не заметила, когда оно пришло на эту позицию
16.01.20 13:25
Даниил,
Постоянные задержки зарплаты, необлачиваемые переработки, серая зарплата - ищут рабов за тарелку супа. Кто хочет быть рабом и постоянно клянчить свои копейки - добро пожаловать в эту "прекрасную" компанию. А лучше обходите в радиусе 30 километров
13.01.20 11:38
Илья,
Судя по работе HR плюсов в компании нет и не будет.
Вакансии висят на hh месяцами и годами - складывается впечатление что им никто не нужен. HR Плотникова Виктория высылает отказы вообще не проверяя знания кандидатов. На вакансии откликался я , а также мои друзья с многолетним опытом работы - все получили необоснованный отказ . Таких HR как Плотникова Виктория нужно гнать поганой метлой за непрофессиональное отношение к работе .
22.10.19 01:11
john doe,
откликнулся на вакансия Менеджер по работе с партнерами/Сервис-менеджер. вакансия была опубликована 1 сентября 2019. потом 21.10.2019. ООО "Эвотор" ОГРН 5157746008107 от 30 октября 2015 г. ИНН/КПП 9715225506 770401001 Генеральный директор Романенко Андрей Николаевич с 1 августа 2016 г. Среднесписочная численность
249 сотрудников (2018)
получил отказ от аббасова марта. К сожалению, в настоящий момент мы не готовы пригласить Вас на дальнейшее интервью по этой вакансии. Мы внимательно ознакомились с Вашим резюме, и, возможно, вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность. Ну и пусть. посмотрим сколько еще будут печатать вакансию.
Рентабельность Нулевая рентабельность или убыточность
Наблюдается нулевая рентабельность или...»
15.10.19 00:49
Артём,
Да нормальная компания не лучше и не хуже других.
Есть английский в офисе, библиотека, оплачивают повышение квалификации. Часто праздники устраивают, дарят подарки.
Мне предложили уйти, когда стало понятно что проект не взлетит. Предложили компенсацию, дали время найти работу. Все по человечески без обид.
Короче, кто хочет - нормально работает и зарабатывает. Есть несколько нытиков вечно всем недовольных -...»
Неудобно что 2 офиса, хоть и на соседних улицах.
В обед на кухне тесновато, приходилось менять время для обеда - не очень удобно
10.10.19 18:29
Анна,
непрофессионализм HRюши абасовой зашкаливает.
сидит такая HRень, пальчиком тыкает по клавиатуре, а тут вы ей мешаете принимать ее решения, которые в головенке копошатся.
когда же вы уволите тупоголовых таких горе-эйчаров, которые ничего не понимают и не хотят качественно работать.
От действий таких сотрудников компания теряет и время, и деньги, и репутацию.
08.09.19 19:04
Аноним Аноним,
Коллектив местами неплохой
Работал. Подтверждаю плохие отзывы разработчиков - место проходное, или для начинающих. Про тк не соглашусь - в некоторых местах трудовая по ним плачет давно. А так - шантажи от руководства, неоплачиваемые овертаймы, истерики «по поводу и без». Половина команды тут уже разлетелась, другая - на низком старте.
Не ведитесь на рекламу о «продукте» и «плюшках». Все тут как в бодишопе - роста нет ни в карьере, ни в зп,...»
09.07.19 19:20
Михаил,
Вполне нормальное место для работы.
Если работаешь нормально, то никто за тобой не смотрит и не делает замечания.
Ни разу не лишили премии за год работы, хотя косяки в работе были иногда. (а это большой +)
Перспективы карьерного роста и правда есть, просто не надо сидеть на месте, по этому с бывшими сотрудниками ниже не соглашусь.
Коллектив отличный, по крайней мере в отделе, где я работал.
Коллеги никогда не...»
Я заметил только один минус: отсутствие нормального регламента, где строго прописана моя зона ответственности и конкретно мои обязанности.
А так больше нечего добавить.
25.06.19 00:52
Александра,
Технические задачи
Соглашусь с предыдущим отзывом в том, что далеко не лучшее место для разрабов. Нет уже давно ни развития, ни карьерного роста - одна соковыжималка. А Product Owner - это действительно «что-то» - невыносим всей командой без исключения. И одна и та же модель поведения с новыми сотрудниками: добрый и тихий и услужливый человек постепенно превращается в узурпатора-параноика, бегающего за вами с секундомером и насильно...»