АО НВБС
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Калуга, Коломна, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Ярославль
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО НВБС
Отзывы о компании «АО НВБС» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Брянск Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Калуга Коломна Красноярск Курск Нижний Новгород Орел Ростов-на-Дону Самара Саратов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Ярославль
10.12.21 19:04
Арсений Богданов,
г. Коломна
Новый опыт:
Интересно было научиться проводить кабель, обжимать,работать руками,потому что до этого в жизни никогда особо подобным не занимался
Зарплата, но это же и минус на целую книгу:
Реально можно...»
Оклад:
Его нету. Никого не волнует,сколько ты делаешь заявку по времени. Они могут быть простыми,они могут быть очень сложными. И мне кажется это вообще неправильно. Новичок без опыта вряд ли будет делать...»