АО НВБС
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Калуга, Коломна, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Ярославль
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО НВБС
Отзывы о компании «АО НВБС» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Брянск Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Калуга Коломна Красноярск Курск Нижний Новгород Орел Ростов-на-Дону Самара Саратов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Ярославль
22.07.21 13:25
Альберт,
г. Красноярск
Пришел в компанию АО НВБС совсем без опыта и понимания в сфере Интернета. Было очень трудно, но спасибо Руководителю Дмитрию и на нашем участке сидит Директор Евгений, он так же принимал непосредственное...»
Плохая конвертация из 5 заявок могут отвалиться 2, но я беру онлайны или ремонты. Хотелось бы чтобы продажи более качественно продавали заявки. Не нравится график работ , есть два выходных, а в рабочее время...»
18.08.20 17:56
Максим Максимов,
г. Красноярск
Нет их
Работал в нвбс. Это просто ужас, нигде не встречал такую дырявую контору как нвбс! Руководство все крысы, воруют наряды, закрывают на своих. Неоднократно обращался выше стоящему руководителю Евгению но толку не было, в итоге выяснилось что он сам главный КРЫСА! Так что лучше не идите туда работать прочитайте что люди пишут.