АО НВБС
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Калуга, Коломна, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Ярославль
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО НВБС
Отзывы о компании «АО НВБС» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Брянск Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Калуга Коломна Красноярск Курск Нижний Новгород Орел Ростов-на-Дону Самара Саратов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Ярославль
26.05.21 16:22
Белая ЗП, без задержек
Работа в режиме такси, машину убиваешь в хлам, амортизации и выплат ГСМ нет, катаешься за свой счет, в 10-15% заявок в минус, поскольку заявки слетают, (услуги билайна агенты впаривают клиентам кому нужно и ненужно, обманывают клиентов, могут пообещать клиенту такого что, тот когда узнает правду посылает именно тебя - монтажника, ты крайний)
Уровень ЗП низкий за потраченное время, работаешь с утра до позднего...»
19.07.20 23:04
Андрей Андрей,
г. Тольятти
Только что официальное трудоустройство и все.
Немерено, специально делают текучку кадров. Наряды полностью не оплачивают, часть ТМЦ покупаем сами за свой счет. говоришь об этом Руководителю, всегда один и тот же ответ НЕ НРАВИТСЯ УВОЛЬНЯЙСЯ.
02.07.20 17:17
Аноним Анином,
НЕТУ, ЛУЧШЕ НЕ УСТРАЙВАЙТЕСЬ ПАРНИ, НАЙДИТЕ ЧТО НИБУДЬ ПО ЛУЧШЕ,
Платят копейки, выполняешь сервисные работы некоторые вообще не оплачивают. инструменты все сломаны. Кроны, изоленту, ручки, скрепки, скобы покупаешь за свой счет. говоришь про это начальству всегда одно и тоже "НЕ НРАВИТСЯ УХОДИ МЫ ЕЩЕ НАЙДЕМ" НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ УЖАСНУЮ КОМПАНИЮ.