standart staff
Телефоны: 89055097389
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир
Телефоны: 89055097389
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир
Работа вахтовым методом на производствах и складах
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании standart staff
Отзывы о компании «standart staff» Всего: 38
24.03.20 17:47
Кузнецов Кузнецов
Уроды!!!!!! хамло!!!!! жалко только отдел подбора!!!!
А так скажу вам, кидалово!
не платят они! хоть ты и супер вахтовик!
аванс дадут, домой отправят и всё!
жди перевод на карту! А он не приходит!
И ни чего не докажешь, так как договор гпх! только через суд! И служба безопасности у них дерзская! Приезжает на объект и выселяет работяг, которые неделю ждут расчёт!
Не стоит связываться с ними!!!
Сотрудник сб я...»
10.02.20 11:51
андрей
авансы платят.
зарплату не платят . отзывы в осномном фейки от самой фирмы.
31.01.20 11:34
Наталья
в Моск. обл.
Работать можно сидя, не так устаешь. Проживание в квартире. Рассчитали по честноку, и еще премию выплатили, так как без нареканий вахта прошла. Всем прямо рекомендую - Арома пром в Дедовске
Нет питания
10.01.20 15:13
Тима
Компания не кидает.Платить за трудоустройство не нужно.
Зарплата выплачивается, авансы есть. Питание было. За проживание не вычитывали из зарплаты
31.12.19 07:23
Анна
Близость от дома, некоторые сотрудники
Быдловатое руководство, которое сотрудников кидает на деньги .
Свои обязательства по договору, который неверно составлен, не исполняют. Не обеспечивают рабочие места техникой. Постоянные задержки за и придуманные отмазки , чтобы их не выплачивать.
Этот Бизнес гиблый и долго не протянет, потому как отношение руководства к людям, как к рабам.
07.12.19 21:58
Олеся Пажетныхбд
Нет, одно БЛАБЛА. Руководитель компании молодая НЕАДЕКВАТ. В принципе КОМПАНИЯ БАНКРОТ хорошего ждать не приходится. Деньги многие не получают, положительные отзывы - ЛОЖЬ
Работа ВОЛОНТЕРОВ.
12.11.19 16:32
Саша
По совету друга поехал в Москву на вахту. В офисе мне предложили варианты, я выбрал и поехал в общежитие. Авансы были каждую пятницу. Общежитие бесплатное.Зарплату выплатили по оекончании вахты
не нашел
23.08.19 21:29
Марина Marra
Работа трудоемкая зато отличная организация труда, профессиональный подход со стороны менеджеров. Условия для проживания тоже устроили. Работа не на всю жизнь, но я рада. Что удалось хорошо заработать в трудный момент
Слишком много сверхурочной работы, Работа сдельно
03.08.19 13:19
Гадина Коростелева
Очень много. Сплошное враньё. Врут про жилье , про зарплату, про условия труда. Люди, бегите от этой компании. Офис меняют . За 15 дней вахты заплатили 5 тыс авансами. И всё. На звонки не отвечают. Не люди там работают, а одни мошенники. Не ведитесь на их обещания.
23.07.19 21:03
Анастасия Аббазова
в Моск. обл.
Хорошее общежитие, чистое. Замечательный коллектив был
Просто ужас, обманули, как хотели. Отработала вахту в 15 смен, получила аванс 5000 и поехала домой, обещали, что зарплата придёт на карту, вахту закончила 04.07.2019, обещали расчёт 5 числа, затем 10...15 и каждый день "завтра". Звоню чуть ли не каждый день, никто ничего, менеджер вообще странный человек, он ничего не знает, звоните бригадиру, а бригадир каждый второй и тоже ничего не знает, ибо финансами не...»