standart staff
Телефоны: 89055097389
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир
Телефоны: 89055097389
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир
Работа вахтовым методом на производствах и складах
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании standart staff
Отзывы о компании «standart staff» Всего: 33
29.05.19 13:56
Александр
Нет и никогда не будет в этой компашке
О них можно говорить бесконечно. Офисы постоянно меняются, так же, как и сотрудники в офисе. Как правило работают по два месяца и когда надоедает жить обещаниями о зарплате и трудностях жизни, то уходят так и не получив зарплату. Все тоже самое и на вахте. Отношение как со скатом, штрафы за все что угодно, лишь бы вам не платить, ну или выкидывают сами по отработке определенного времени, как они за вашу работу...»
18.04.19 19:44
Антон Semenov
В начали платили хорошо авансы.
Зарплату не выплатили. Работать начал 21.02.2019, должны были выплатить 25 марта. Сегодня уже 18.04.2019, кормят завтраками. Работал в фамилии. Не верьте положительным отзывам. Никому и нигде, ни на каком объекте не заплатили.
15.04.19 09:38
Николай
г. в Московской области
Заселили в общежитие в день приезда.
Все необходимое для жилья есть.
На склад от общежития возят на автобусе.
Авансы выплачивают во время.
Остался еще на 30 смен.
Иногда встречаются "странные соседи", но это везде так.
11.04.19 18:54
любовь
г. в Московской области
Работала вахтой в компании Стандарт Стафф
В офисе предложили несколько вакансий под выбор на различных складах и производствах.
Все рассказали, в этот же день подписали договор и по прибытию на объект сразу заселили в общежитие. Комната достаточно большая, есть ванная и достойная кухня с необходимой техникой. Для себя выбрала склад одежды, работа не тяжелая ставить магнитики и клеить наклейки на продукцию. Авансы...»
для себя не отметила
19.02.19 15:31
Альбина
Все обещанное менеджером подтвердилось. Зп пришла с задержкой в один денб. 26 числа. Поеду еще. В Дедовск. Там хорошее производство и хороший бригадир хорошая, помогала.
Платная стирка и плавающий выходной. Маленький аванс.
19.02.19 15:25
Владислав
В общежитии тепло и уютно. Выдавали авансы по 1000р каждую неделю. Работа не тяжелая совсем. В офисе менеджер рассказала все как есть на самом деле. Без вранья. Собираюсь еще ехать.
Нет питания.
19.02.19 15:13
Аноним
Мда шутки в сторону!
Ну такое , ругань во время работы со стороны начальства, задержки зп ,а общага я промолчу.
16.02.19 11:42
Миша
Речь идёт о компании стандарт стафф, офис которой находится гМосква Александра Солженицына 27. По началу все было хорошо Условия работы и общага норм! Только когда понял что денег не увижу, понял ещё одну вещь, что все эти условия были созданы для заманивания людей якобы как у нас комфортно работать.
Жаль! Хотел даже ещё приехать!
( а вот тем кто нас кинул, желаю такую зарплату, чтобы всю свою лживую жизнь получал), которую мне заплатил! Нельзя так с людьми поступать! целых 5000т.р! За вахту Спасибо! Вот впечатление о компании стандарт стафф!По началу все было хорошо, коллеги,условия работы, а вот когда пришло время расчета, не докого не дозвонится и деньги не забрать! Алексей "Менеджер" просто игнорит все звонки! Крутой чувак что скажешь,...»
15.02.19 14:03
Даниил
какой кошмар.
Еду из далека чтобы получить работу на 3 дня и меня выкидывают за то ,что я якобы выпил ,когда не пил.
13.02.19 16:34
Никита Никита
Мы с друзьями приезжали 5 человек на вахту. дали возможность заселиться нам в комнату всем вместе. Этому были рады. По условиям все хорошо, как и рассказывали. ЗП налом заплатили после отработки 30 смен. по зп мало платят, но четко вовремя и ту сумму которую говорили.
Стирка платная. это херово.