standart staff
Просмотры: 31978
Телефоны: 89055097389
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир
Просмотры: 31978
Работа вахтовым методом на производствах и складах
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании standart staff
Отзывы о компании «standart staff» Всего: 119
29.09.20 16:43
Мария,
Я успела поработать на двух объектах. Изначально ехала на склад техники, но опоздала. Когда приехала сказали что все места уже заняты, и сказали что могут меня сначала устроить на склад одежды, а потом при появление мест на складе техники, перевести туда. Я думала что это некая замануха. Но нет, меня при первой же возможности перевели на склад техники, с сохранением смен.
16.09.20 17:20
Таня,
Адекватная компания, с хорошей зарплатой. Работала по графику 6/1 ,воскресенье выходной был. От объекта до общежитие 5 минут идти. Авансы каждую неделю платили.
Ничего не заметила
10.09.20 19:42
Константин,
Я бывший военный и когда принял решение идти на вахту, то был уверен что все пойдет не по плану, и что меня обязательно обманут, другого выхода у меня не было, но я был не прав. Вахта окончена успешно. Все свои обязательства компания выполнила. Я постарался сделать все тоже хорошо. Работу отработал, на вахте был 2 месяца. Жалоб и претензий нет.
Грубых нарушений я не заметил
07.09.20 18:39
Борис,
Приехали с женой в эту компанию. С нами заключили договор сразу, и направили на заселение. На след день уже вышли работать. Комната была для семейных пар. Было питание на объекте. Авансы каждую неделю давали.
не нашли
02.09.20 18:56
Митя,
В конце августа вернулась с вахты. Я студент, искал работу вахтой на лето. Удивили условия труда, очень приемлемые. Конечно всю жизнь я не буду на вахте, но на первое время нормально. Физический труд мне нравится. Оплатили сразу после работы.
26.08.20 13:59
Вика,
В этой компании можно доработаться и до бригадира. Если очень хорошие показатели. Мне предложили повышение, но мне очень не удобно, потому что вся моя семья находится в Астрахани, по этому мне пришлось отказаться. Но периодически на вахту я все равно езжу. Так что господа и дамы, не ленитесь, а работайте!! И будет вам счастье!.
24.08.20 13:24
Маша,
Работала на Фамилии. Работа как работа. Условия соблюдаются. Главное не нарушать дисциплину и реально работать. Расчет прислали на карту. В сентябре еще приеду. Надеюсь появятся новые объекты.
я не заметила
20.08.20 15:48
Леня,
г. Владимир
С другом работаем на вахте во Владимире. Авансы каждый день, есть питание. Мясокомбинат. Нас все устраивает, условия проживания хорошие. Обещают премию по окончание вахты, если будем хорошо работать.
не нашли пока что
17.08.20 16:56
Рита,
Неделю назад закончила вахта в 30 смен. Уехала домой я из Астрахани. Оплата была сразу на карту. Работа на складе одежды. Были авансы каждую неделю. Условия проживания хорошие. В сентябре планирую взять мужа и подругу.
явных нарушений не заметила
06.08.20 12:45
Гриша,
Работа как работа. Предоставляют место для проживание, у меня было общежитие, у кого-то квартиры. Авансы выделяют. Отношение хорошее к трудящимся. Зарплату выплатили своевременно. Билет так же оплатили мне.
Я не заметил