Центр развития перспективных технологий
Другие названия: ООО "ЦРПТ"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.crpt.ru
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.crpt.ru
Маркировка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр развития перспективных технологий
Отзывы о компании «Центр развития перспективных тех» Всего: 24
12.01.22 13:24
Андрей Кузяев,
Работа проходит в дружном коллективе, в атмосфере взаимопомощи и поддержки. Все реально работают за одно дело. Это воодушевляет. В компании созданы хорошие условия, оклад устраивает, есть дополнительный соц...»
По мне так есть бюрократия излишняя. Но может это мне так кажется.
05.01.22 14:08
Маргарита Симонова,
Остались положительные впечатления от компании, от сотрудников отдела кадров. Приятный офис. Собеседование прошло в вежливом тоне. Компания работает в интересной сфере. Есть возможность роста в компании и...»
Я не заметила. Плохо, что не получилось устроиться.
04.01.22 15:07
Мария Викторовна,
Мне в компании все нравится, работать комфортно. Коллеги всегда помогут и поддержат, дружный коллектив, хорошие условия труда и соц пакет.
Задачи ставятся достаточно тяжелые, надо сидеть и ломать голову.
04.01.22 13:52
Иван Синцов,
Офис достаточно уютный, просторные комнаты, собеседование проходило в комфортной среде. Рекрутеры милые и общительные.
Жаль, что не прошел собеседование
21.12.21 19:48
Валентин Образумов,
Очень-очень дружелюбный HR. Профессионально. Создают комфортную и располагающую к разговору атмосферу. Многим бы hr-ам поучиться у тех, что у ЦРПТ
Не сложилось никаких отрицательных впечатлений. Жаль, что не прошел собеседование, очень уж хотелось стать частью команды.
09.12.21 16:47
Даня Козлов,
Работал в компании не долго, тем не менее есть что вспомнить. Отличный коллектив, хорошее руководства. Понравилось, что есть бади сотрудник. Ушел из-за переезда.
Много работы, часто приходилось задерживаться
09.11.21 00:43
Гуль Гуляш,
Лояльное начальство, удовлетворительная зарплата, приятный и дружный коллектив, бадди - сотрудники для новичков, кафетерий льгот - который возмещает стоимость обучения, спортивных занятий и тд., еженедельные...»
Большой объем работы, которую нужно выполнять в срок. Руководство в этом плане очень строгое.
03.10.21 12:02
Олег Серов,
современная серьезная компания с кучей удобств и положительных сторон. зарплату платят вовремя, рост карьеры вполне возможен.
очень, очень много работы. нередко случаются переработки.
01.10.21 15:45
Павел Никитин,
В принципе меня всё устраивало, зарплату платии стабильно, начальство было понимающее в плане отпускных и так далее. Да и было интересно заниматься делом, потому что понимал, что это идет на пользу обществу.
Не особо уживался с коллективом.
02.09.21 14:02
Виктор,
Честное оформление, всё по-белому, что, увы, сейчас редкость.
Вполне адекватное руководство и персонал, что в свою очередь даже в непростые периоды аврала помогает работать спокойнее.
Уютный офис, хотя и...»
Не могу сказать, что это прям отрицательная сторона, но работы так много, что, порой, даже спать некогда