Другие названия: Реплай, Реплай Центр
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск
Сайт: replycenter.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск
аутсорсинговый колл-центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Reply
Отзывы о компании «Reply» Всего: 14
26.03.20 19:02
Алия,
В Реплай работаю оператором больше полугода. Я вообще люблю такую работу, по телефону, это не первый мой опыт. Компания не плохая, платят столько сколько и обещали при собеседовании. Очень нравится рабочее место, огромная открытая площадка где трудимся все вместе и операторы и управленцы. Находимся в 5 минутах от метро. Есть своя переговорная комната, кухня, гардеробная, зал обучения. Работы конечно много и с...»
не всегда легко с клиентами
10.02.20 09:18
Мария,
Устроилась оператором. В целом, все нравится. Офис находится на территории старого завода, метро в 5 минутах ходьбы. В офисе у меня есть все необходимое для комфортной работы: стол, удобное кресло, компьютер, телефон. Зарплата хороша и выплачивается без задержек. Коллектив нормальный, как и начальство. Так что, в целом, меня все вполне здесь устраивает.
Каких-либо недостатков замечено не было.
28.10.19 05:14
Ольга Воронкова,
Когда только приходила на собеседование - все объяснили и показали. После приема на работу менеджер рассказывал как работать и в каких плоскостях. Зарплата нормальная, поступает без задержек. Хотя в команде работают "индивиды", у которых хочется спросить - кто вам вообще дал телефон в руки и как вы им научились пользоваться, хотя возможно это я нагнетаю.
отрицательные стороны отсутствуют
09.12.18 15:31
Волшебная Фея,
* Выплаты всегда вовремя, без задержек.
* Коллектив хороший, душевный.
* Что-то постоянно меняется, особенно, если предлагать варианты куда и что менять ) Например, растёт офис, появляются новые помещения под те или иные нужды. Растёт штат, соответственно, появляются новые должности (брать на них предпочитают людей не со стороны, а из своих).
* Система мотивации максимально прозрачная. Если человек хочет...»
* Не могу сказать, что развитие ждёт там всех без исключения. Да, если очень сильно хочется и у вас есть потенциал, вы можете подвырасти, вам только помогут, но компания не особо большая, так что до крупного директора не подниметесь, их там маловато будет )
* У операторов зарплаты не то, чтобы агонь, но жить можно.