Klooway
Другие названия: Клувэй
Сайт: klooway.com
Сайт: klooway.com
Инвестиции в проекты через покупку токенов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Klooway
Отзывы о компании «Klooway» Всего: 33
24.01.19 11:43
артур,
отработал в klooway 1.5 месяца, ушел так, как не смог показать результат, много холодных звонков, но я понимаю, что холодную базу, для привлечения клиентов никто не отменял, но не получилось у меня, а так неплохая компания, плохого не скажу.
сложная сфера, хоть и обучают всему,что надо и как надо, но в любом случае надо понимать, что такое инвестиции, как минимум
15.01.19 13:01
белкот павел анзорович...,
В клувей работаю 3.5 месяца, меня все устраивает, если хочешь зарабатывать приличные деньги, старайся и работай, в основном з/п не задерживают, только один раз было на 2 дня задержали, но это не страшно, с руководителями сразу нашел общий язык. До этого работал уже с инвестициями, но на фондовом рынке, а тут что-то новое для себя открыл, естественно меняя полностью обучили, провели базовый курс, а дальше мой...»
небольшие задержки зп
09.12.18 19:40
Успешный продажник,
Большой процент со сделок
В этой компании вообще не соблюдают тк. Стабильно задерживают зарплату и бонусы без каких либо объяснений. Видно что люди в этой компании работали ещё в более дерьмовых местах поэтому так за это болото и держаться. Штрафуют за любую хуйню на несколько тысяч рублей. Рад что сразу понял, что это за место. Отзывов никаких не было. Что подозрительно. Ну теперь будет!