Skillbox
Другие названия: ООО "Скилбокс"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skillbox.ru
Телефоны: 8 800 500-05-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Краснодар, Новосибирск, Пенза, Тверь
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skillbox.ru
Телефоны: 8 800 500-05-22
Онлайн-университет современных digital-профессий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skillbox
Отзывы о компании «Skillbox» Всего: 129
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Воронеж Краснодар Новосибирск Пенза Тверь
30.07.21 15:25
Алексей Смирнов,
обман учащихся, переработки, не доплата
29.07.21 17:45
Вероника Краснова,
рабочее место, трудовой договор, переработки
28.07.21 13:29
Роман Щукин,
может и есть, я не заметил
переработка, нет роста, отношение руководства, штрафы
26.07.21 15:24
Валерия Литвинова,
началось все с обязанностей , по началу работы были одни обязанности которые были обговорены с руководством , а спустя месяц началось подкидывание работы ближе к концу рабочего дня и даже по выходным, думаю...»
23.07.21 12:50
Михаил Разин,
бесконечные переработки, хамское отношение руководства, большое количество тренингов как навязать курсы даже пенсионерам, прозвон номеров до тех пор пока тебя не начнут проклинать
23.07.21 12:31
Виталий Мак,
не осталось
неуважительное отношение даже к соискателям, не представляю что там с сотрудниками...выезжают наверное только на тех, кому некуда деваться
21.07.21 15:53
Вероника Серова,
нет нет и нет
Проработала в Skillbox от силы 3 месяца…это просто ужасно. Я не знаю как сделать так, чтобы их закрыли, но хотя бы отзывом своим помогу. Оформили меня как обычно, как и у всех, все озвучили, прописали белую и...»
21.07.21 12:57
Евгения Булочкина,
нету
Эта их система обучения продажам , звонить человеку до того момента пока вас не начнут крыть матов и проклинать, нужно продать что то любой ценой!! много переработок , за переработки не доплачивают, когда я...»
20.07.21 16:06
Анна Смольнякова,
нету
Огромное количество переработок за которые недоплачивают , хамское отношение руководства