Группа компаний Сача
Сайт: www.sacha.su
Телефоны: +7(495) 646-0402
Сайт: www.sacha.su
Телефоны: +7(495) 646-0402
Группа компаний «Сача» приобретает у предприятий измерительное, метрологическое, вычислительное оборудование, а также оборудование связи, выведенное из эксплуатации, для дальнейшей переработки и утилизации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний Сача
Отзывы о компании «Группа компаний Сача» Всего: 34
04.12.19 15:59
...
Мы требуем от сотрудников конкретных действий и правильных решений поставленных задач.
04.12.19 15:57
...
У нас зарабатывают, а не получают! Тех, кто приходит отсиживаться - просьба не беспокоить!
04.12.19 15:55
...
Тяжело ли у нас работать? Да, работать у нас тяжело!
25.04.19 15:18
Бабуся,
Никаких
Это просто пипец. Пригласили на собеседование после 2 онлайн тестирований. Приехала и не могла поверить, что вот сюда приглашают на позицию персонального ассистента... территория бывшего завода, все разрушено. Дороги нет! Я даже не смогла выйти из машины на каблуках! «Проход» (дырка в щитовом заборе) в место собеседования завален сухими ветками. Я такого не видела никогда... развернулась и уехала не пройдя...»
19.04.19 22:53
Ляляля,
Не получила.
Просто первый раз такое у меня произошло. Я приехала на собеседование и не пошла на него. То, что я увидела, меня очень впечатлило. Находится фирма у метро Академическая. Вышла из метро, пошла по проспекту 60-летия октября, очень там все уютно и красиво. Мне понравилось. Ну думаю, хоть в хорошем месте фирма находится. А потом нужно было свернуть на территорию какого-то бывшего завода. Свернула я туда, шла-шла.......»
12.01.19 21:14
HR-,
Самый ценный ресурс компании — это люди.
Никто и никогда не одолжит своих лучших специалистов, и не обменяет их ни на какие деньги.
12.01.19 21:11
HR-,
Девиз нашей команды — работа для лучших!
Нам нужны только лучшие сотрудники, которые ставят перед собой высокие цели и непременно достигают их.
12.01.19 21:08
HR-,
Да, работать у нас тяжело!
Тяжело ли у нас работать? Да, работать у нас тяжело!
12.01.19 21:05
HR-,
У нас зарабатывают, а не получают!
Тех, кто приходит отсиживаться - просьба не беспокоить!
МИССИЯ КОМПАНИИ - Освобождение от электронного лома предприятий и организаций России сделать хорошо организованным и эффективным, а сотрудников предприятий - компетентными и успешными.
14.09.18 17:08
Аноним Аноним,
нет таких
Группа компаний "СРАЧА" - на сайте вывесили вакансию для Офис-менеджера и в конце написали "Тех, кто приходит отсиживаться, не беспокоить" - это нормальный ли работодатель? Нормальные такое не пишут. Займите сотрудников, чтобы не отсиживались. Я за 80 000 рублей ушла, наоборот отсиживаться не захотела, даром такие деньги не нужны. Описание вакансии здесь...»