ООО Колибри - rtiger.com
Другие названия: ООО "Консалтинг и Право", ЗАО "ГК "Инженер", ООО "Мультиавто"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: rtiger.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: rtiger.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск
Агрегатор юридических услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Колибри - rtiger.com
Отзывы о компании «ООО Колибри - rtiger.com» Всего: 33
24.05.21 12:19
Олег Новиков,
Работаю больше года, график и заработная плата устраивают. Отношение руководства очень демократичное. Но это не значит, что нет контроля и спроса за проделанную работу. Наоборот, бывают завалы даже в выходные дни. Но для меня это норма. Я готов работать подолгу и помногу.
Прям сильно отрицательных сторон не вижу
21.05.21 11:53
Вера Жданова,
Работать нравится, пока все ненапряжно. Зп полностью устраивает, на это я и рассчитывала при поступлении сюда. Работаю удаленно, из дома. Очень хороший график, выходные плавающие. Надеюсь проработать много лет)
Есть нюансы, но не критично
17.05.21 12:08
Никита Жатков,
г. Иркутск
Работал у этого работодателя примерно год. удаленно. Уволился потому что нашел более высокооплачиваемую работу в своем городе. Ничего плохого про данную компанию сказать не могу - оплату я получал в положенные дни (в первых числах месяца), заданиями не нагружали.
Лично я не увидел перспектив
16.05.21 13:38
Сергей Борисов,
Проработал в Rtiger с сентября 2019 по апрель 2021 года в отделе техподдержки. В общем-то все нравилось, но работы было много, причем работал в разное время суток. Отвечать клиентам надо было очень оперативно. Руководство многого требует, но и оплачивает достойно работу. Поэтому по соотношению, заработная плата/объем работ я считаю данного работодателя очень даже нормальным. Подводных камней не увидел.
Много работы на моей должности. Вначале, месяца 2-3 было тяжеловато.
10.05.21 21:55
Кирилл Чупрунов,
Работаю с 1 февраля. Пока доволен. Отношение руководства нравится, коллектив тоже. Работа ненапряжная, но ее много. Поручения разные. Пока справляюсь. Посмотрим, что будет дальше, но хотелось бы поработать долго. Работодатель очень адекватный, оплату за работу получаю без задержек. Это для меня в приоритете.
Сложно сказать, для меня их нет
07.05.21 16:43
Маргарита Авилова,
Работаю почти год. Мне нравится. Выполняю работу по копирайту. Заданий много, разноплановых, но я справляюсь. Писать приходится помногу и каждый день. Но я такую работу сама выбирала)) Коллектив очень дружный, все общение проходит в чатах. Рабочий график у меня ненормирован и мне это нравится.
За год не увидела. Зп платят исправно, задания от руководителя получаю постоянно. Бывает, мою работу долго проверяют, но это не так критично.
01.06.20 16:42
ну для объективности отзыва напишу, что положительных сторон нет!
Вот и я по наивности согласилась сделать рекламный ролик для Антон Полетаев ( rtiger ООО «Колибри»). Сначала он выпрашивал сделать ему недорогой ролик со скидкой, "чтобы проверить рынок, зайдёт или нет". Все время торопился, открыл сделку на фрилансе. Я всегда работаю через Безопасную Сделку на этом сайте и согласилась. Через три дня присылает мне сценарий, хотя договорились с ним что будет шаблонный недорогой...»
20.03.20 21:41
eve eve,
Адекватные требования к статьям.
Была обещана зарплата 2 раза в месяц, в итоге дождаться денег очень сложно. Одна выплата была в конце декабря, вторая 7 февраля, следующая планируется на 28 марта. О задержках не предупреждают, никаких объяснений не дают. Руководитель, Антон Полетаев, ни разу не посчитал нужным извиниться за такую ситуацию. Наоборот, если мы начинаем возмущаться, то он быстро переходит к оскорблениям. Всем рекомендую обходить...»
26.12.19 11:19
Назар Новак,
Работал в R.TIGER с Полетаев Антоне. Три месяца проработал и не заплатили ни копейки, кормили завтраками.
20.06.19 15:18
...,
Делала тестовое задание дизайнера для этой компании. Отправила им макеты, а через несколько дней мне сообщили, что я не прохожу. Забавно, но через несколько дней, зайдя на страницу, которую нужно было переделать в рамках тестового задания, я увидела.... элементы из моего макета. Они переняли из моей работы основные принципы, не сообщив об этом. В ТЗ тестового была приписка, мол, то, что вы сделаете, никак...»