ТК «Арион» г.Мытищи
Регионы работы: Москва, в Московской области, Самара
Телефоны: 8-926-224-76-83, 8-926-046-47-37
Регионы работы: Москва, в Московской области, Самара
Транспортная компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТК «Арион» г.Мытищи
Отзывы о компании «ТК «Арион» г.Мытищи» Всего: 12
07.10.21 22:35
Игорь Л.,
г. в Московской области
Компания хорошая, работаю водителем два года, зарплату получаю приличную без задержек. Отношения со всеми рабочие, спокойные.
Нет.
09.08.20 17:52
сергей,
устроился быстро,обещали 80 000р,
отработал месяц,каждую неделю командировачные 3500 переводили на карту.25-го дали аванс 2500.
через месяц уволился ,из-за графика работы,в день увольнения выплатил оставшийся часть официалки 6500.за накат сказали отдадут через 45 дней,приходили мысли что кинули.а нет через 50 дней получил 52 000 р
требуют график работы 8ч сон. 1ч обед. 1ч заправка.остольное все езда.смотрите аккуратнее,при таком графике закрываются глаза во время движения.
08.02.20 04:46
Игорь Яровин,
Ха ха ха
Итак расскажу ка я вам про чудесную компанию. Работал я там в прошлом году.
В наличии
Жадное начальство.
Зп задержиыают
Не доплачивают из рода ой бухгалтерия не углядела
Офф зп 15к.
Не офф не больно больше. Вычитываюь за все
Есть пара годных логистов, но на этом все.
Я общался с разыми сотрудниками этой компания
Итак что я могу сказать у логистов нет нормальных выходных, 24/7 и это вроде хорошо для водил...»
30.01.20 13:00
Не нашла
Не знаю как у них работают менеджеры по подбору, но у них явно нет нужной квалификации для данной работы. Изначально пригласили на делопроизводство. По телефону сразу сказала, что мой опыт минимальный. Собеседование проводила очень неприятная дама, которую больше интересовало где я живу, нежели мой опыт работы. По ходу разговора выяснилось, что на данную должность они ищут только с опытом, но можем рассмотреть на...»
01.11.19 18:33
HR4 Отдел кадров,
г. в Московской области
Компания постоянно динамично растет и развивается. Постоянно происходит обновление парка. Руководство компании всегда держит "руку на пульсе" и оперативно подключается к решению вопросов. Автопарк новый. Атмосфера в компании дружеская, очень частенько креативит отдел маркетинга, снимая позитивные ролики об офисной жизни сотрудников компании). ЗП платят вовремя и без задержек, есть офисная кухня для приема пищи,...»
нет кофемашины на первом этаже
01.11.19 16:41
Олег,
г. в Московской области
устроился на работу в апреле, рад что попал в эту компанию. опыт был минимальным и все же руководство поверило в меня. очень нравится работа логистов, у меня практически нет простоев, порожние пробеги сведены к минимуму. хорошие, новые машины, парк постоянно расширяется, компания растет.
не заметил
01.11.19 16:28
Игорь,
пришел на логиста
меня не взяла , потому что у меня нет опыта
но компания хорошая,
мне удобно было бы добираться до дома
не взяли
23.10.19 16:10
Станислав,
г. в Московской области
Почитал ниже отзывы, такое конечно пишут, смешно. Работаю логистом в Арионе и прекрасно знаю как поступали те или иные водители. Пару раз просто бросали машину с грузом на трассе. Сменщиков на самолет сажали и на месте на такси чтоб доставить во время. А потом они приходят в интернеты и плачутся что их кинули.
За этот год автопарк в 1,5 раза увеличили, работы стало больше
10.03.19 16:43
Макс Макс,
г. в Московской области
Самая конченая компания которую я встречал когда либо!
Вся проблема этой "компании" - вышестоящее руководство.
Зарплату не доплачивают.
В данную компанию можно трудоустроиться, только на время, пока вы ищете хорошее, постоянное место и то советую брать авансы так как при увольнении вам заплатят минималку.
Зарплата черная.
Официально не трудоустраивают долгое время.
Отношение руководства к сотрудникам...»
В коллективе не успеваешь знакомиться с новенькими, как их вышвыривают на улицу. Ищут великих специалистов, а отношение к сотрудникам скотское.
Большинство сотрудников на низком старте - ищую паралельно работу.
03.03.19 21:33
Рома,
г. в Московской области
Работаю здесь давно, много чего бывало, но сейчас условия достойные, наконец то руководство выбрало такое направление,что работать здесь становится лучше.надеюсь,что дальше будет все так и продолжаться.
Иногда очень много работы бывало, тяжело физически, но сейчас с этим попроще стало. Может привык. может обязанности как то раскидали на всех