ТК «Арион» г.Мытищи
Регионы работы: Москва, в Московской области, Самара
Телефоны: 8-926-224-76-83, 8-926-046-47-37
Регионы работы: Москва, в Московской области, Самара
Транспортная компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТК «Арион» г.Мытищи
Отзывы о компании «ТК «Арион» г.Мытищи» Всего: 89
22.11.20 22:38
Михаил Дышлевский,
Стабильность, стабильность и ещё раз стабильность. Я часто ловил себя на мысли, что это работа для спокойных людей. Да, много денег никогда не бывает, но своё всегда получаешь вовремя, за это отдельное спасибо. За какие-то внеплановые остановки мозги никто не делает
Для меня - нет
22.11.20 04:56
Работаю в данной компании уже второй год. Меня устраивает гибкий график работы и стабильная зарплата.
Не увидел
20.11.20 05:05
Кирилл,
Хочу сказать, много тут критиков диванных которые говорят что компания плохая. А вы работать пробовали? Я работаю, моя машина всегда в исправном состоянии так как я за ней слежу сам. Если работать то и нареканий не будет.
Нету
18.11.20 17:44
Дальнобойщик,
Работаю в Котласе, спасибо Крашенининой С. и Веселковой Л., а также механикам на СТО.
03.11.20 12:01
Иван Иванов,
Чистый опенспейс, неплохой интерьер
Пустая трата времени, не соотвествует описанию вакансия, на собеседовании видимо необходимо развлечь руководство.
30.10.20 19:04
Джек,
Да сколько ж можно врать. Это издевательство! По телефону обещают хорошую зарплату, хорошие условия. Приезжаешь на собеседование в офис, тратишь время, деньги, и узнаешь, что это обман.
30.10.20 07:56
Алексей,
Козья компания! Ремонта толком нет. В первый рейс после устройства 100%победишь на не исправно машине, отношение к тебе в течении работы как к ломовой лошади. За всё отвечает водитель, пережоги какие-то находят хотя его нет, вычитают на какой-то дипозит из твоей зп, который ты не увидишь первые два месяца платят как надо, потом начинают в наглую вычитать за что не понятно. Короче, парни если не жалко своего здоровья...»
22.09.20 10:32
Вадим,
Если работать хорошо, без конфликтов, простоев, иметь общий язык с логистом и лишний раз не выпивать, можно до 100 тыс. руб. получать. Но мне и моих 60 тыс. руб. хватает. Работа, в целом, нравится. Тяжеловато, конечно, но за такую зарплату можно и потерпеть перенапряжение.
18.09.20 15:10
Павел,
Для меня плюс – сам тягач, который за мной закреплен. За год ни разу не подводил, хотя дороги особенно по направлению Питера оставляют желать лучшего. Оплату не задерживают, 16- 20 числа все подсчитывают и выплачивают за прошлый месяц.
График работы не простой, не всем может подойдти.
17.09.20 18:11
Александр,
Первые впечатления были угнетающие, никто ничего не знает, даже к структуре компании адаптации не было. В последующем нашли общий язык со всеми коллегами. Работы действительно очень много, что в какой то мере сплотило коллектив и каждый знает свое дело (не смотря на возмущения и прерикания на "повышенных тонах", норма логистики) . По крайней мере, так было пока там работал.
Михаил очень рассудительный и...»
Работы будет всегда очень много. 24/7