m1 shop
Другие названия: cpa-сеть
Сайт: m1-shop.ru
Телефоны: Отсутствуют
Регионы работы: Москва, Астрахань, Белгород, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Смоленск
Сайт: m1-shop.ru
Телефоны: Отсутствуют
M1-shop.ru - украинская товарная CPA сеть . Множество предложений товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании m1 shop
Отзывы о компании «m1 shop» Всего: 10
Все Москва Астрахань Белгород Брянск Воронеж Екатеринбург Краснодар Ростов-на-Дону Смоленск
09.08.21 07:15
Анна,
Удаленка, график
Очень низкая ЗП. Руководители, постоянно пересматривают экономику. Несколько раз уменьшали выплаты. Сейчас выплаты уже не трогают. но уменьшают бонусы и зарплата тоже уменьшается. С ЗП все очень и очень плохо,...»
11.04.21 13:14
Юлия,
Это моя любимая работа теперь. Плюсы:
1. График 2/2,можно замены брать и подработки, график можно менять в разное время каждый месяц, ночной/дневной. Свобода выбора.
2. Высока ЗП и стабильно еженедельно выплачивается на карту.
3. Дружный профессиональный компетентный коллектив и наставники, которые всегда помогут и подскажут.
4. Обучение длилось 5 дней и это уже отличный багаж знаний для выхода в линию. Все...»
Отпуск есть как и положено, только не оплачиваемый, хотя я и не пришла работать на ставку. Поэтому все утраивает!
09.04.21 19:45
Андрей,
Работаю 10 месяц в кампании и я скажу что это действительно крутая работа.
Эта работа стала для меня как девушка, влюбляешься один раз и другого ничего не нужно! 😃
Меня привлёк график 2/2,это всего 3-4 раза в неделю, в других кампаниях которых я работал, это 5-6 дней.
А заработок намного выше и он не ограничен, всё зависит от тебя.
Очень много возможностей развиваться и прокачивать свой скилл, это треннинги с...»
Не заметил таких
17.12.20 21:12
Кирилл Игнатьенко,
Можно работать из дома.
Гибкий график.
А также, если совесть позволяет, можете зарабатывать много денег... плюс научитесь обманывать людей.
Если вам реально нужны деньги и вам наплевать на других, добро пожаловать
Работа коллцентра состоит в том, чтобы продавать некачественные товары по фантастическим ценам.
За короткий промежуток работы оператором, понял что это работа не для меня, так как это контора мошенников, которые зарабатывают на наивных клиентах (обычно пожилые люди и бедненькие).
Это те самые интернет магазины, которые рекламируют свой китайский товар, мол "звоните прямо сейчас, осталось всего 5 штук товара...»
15.10.20 13:14
Наталья,
Потеряете время. В объявлении набирают на входящую линию. В день обучения в группе было 60 человек. Всем сообщили, что набор закончен. Через час прислали всем сообщение о якобы хорошей новости: есть работа по исходящим звонкам людям, которые ранее покупали товар. Но это "холодный" обзвон, т.к люди не ждут Вашего звонка и им , в большинстве случаев, не нужен будет предлагаемый товар.
15.06.20 17:51
Анна,
Отработала в М1 около 7 месяцев, хочу поделиться своими впечатлениями.
Обучение провели отлично, незнающего человека научат всему с нуля.
Работать было достаточно интересно - разговоры с др.людьми меня заряжали положительной энергией. Также мою энергию заряжала хорошая ЗП :) свой заработок контролировала сама, это больше всего нравилось.
Уволилась из-за того, что при окончании учебы не могла все совмещать. Решила...»
Нет таких
29.05.20 17:30
Юлия,
Попала на собеседование в компанию М1. Собеседование проводила девушка, задавала вопросы, уточняла информацию по графику. Все бы ничего, но у меня есть основная работа с 9-18, поэтому я не смогла пройти обучение. В целом девочка была вежливая. Попробую прийти ещё раз, когда будет отпуск и я смогу полностью погрузиться в работу.
Не было
14.05.20 16:36
Виктория Пехенько,
Работа удаленно, никуда с утра спешить ехать не нужно.
В целом, работа в компании меня более чем устраивает. Я сам могу регулировать свой заработок: меня в этом не ограничивают. Опыта в продажах, когда я сюда устраивался, не было, однако меня всему обучили. График ну уж очень лайтовый 2/2, это мне больше всего нравится (я не привязан целую неделю к работе).
Не то чтобы минус, но указать хочу. Как и везде, есть своя политика штрафов. Если не серьезно и не ответственно относится к своим обязанностям - штрафы будут прилетать как почтовые голуби в средневековье:)
18.01.19 00:43
Ангелина Геля,
Собеседование проводила также Нефедова, грубая и несдержанная, но я решила посмотреть что за работа и поэтому продолжила. Обучение длилось 7дней, фактически с утра до вечера, вечером был созвон. Все это время было много инф. по которой потом проводился опрос и тестирование, далее экзамен. Последние 2дня обучения вывод в линию. В итоге удалось заработать каких то 1500руб из них 200р комиссия за перевод на кошелек...»
22.12.18 11:24
Степанида stepka85,
Случаем судьбы довелось познакомиться с этой "замечательной" компанией, а точнее с их отделом набора персонала. Вот как было дело.
Я живу в России, у меня есть основная работа с хорошим заработком более 50 000 р., но мне нужна была подработка, т.к. на основной работе з/п не имела возможности повышаться более определенного уровня. Поэтому я искала работу в ночную смену, и вот как раз под руку мне попалось...»