ООО River Group
Сайт: www.rivgroup.ru
Телефоны: 9829822555
Регионы работы: Москва, Амурск, Благовещенск, Мурманск, Ростов-на-Дону, Стерлитамак, Тобольск, Улан-Удэ
Сайт: www.rivgroup.ru
Телефоны: 9829822555
Всем привет!
Я работаю в строительной компании ООО «River Group» и могу, с уверенностью сказать, что «River Group» - это стабильная, успешная, надежная и , что не мало важно современная, позитивная компания, с такими же позитивными, доброжелательными, знающими свое дело сотрудниками, компания, которая дает возможность карьерного роста. Хотелось бы отметить руководство, которое не остается равнодушным к своему коллективу, в частности в личных вопросах. Рабочая атмосфера очень благоприятна- мы все как одна семья, мы сплоченная команда, благодаря этому работать получается легко и результативно.
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО River Group
Отзывы о компании «ООО River Group» Всего: 58
Все Москва Амурск Благовещенск Мурманск Ростов-на-Дону Стерлитамак Тобольск Улан-Удэ
19.11.24 17:30
Владимир,
г. Ростов-на-Дону
Потрясающая компания. Дружный коллектив. Зп выплачивается без задержек. График удобный. Начальство Адекватное. Советую всем работать здесь.
В работе и руководстве все устраивает.
14.11.24 10:56
Олег,
Считаю, что это лучшая компания!!! Руководители - честные, порядочные и супер профессионалы своего дела. Вкладываются в свое развитие и развитие компании, сотрудников. Работаю больше двух лет и уходить не...»
Всё отлично
06.11.24 15:19
Мия Григорьева,
Не знаю, что могло случиться лучше со мной при выборе своего пути. Очень дружный, профессиональный, чуткий, заботливый коллектив и все это начинается с руководителей. Всегда чувствуешь поддержку и от...»
Я не нашла
29.10.24 20:43
Екатерина,
Довольна, что выбрала когда-то Ривер груп из двух предложений о работе. Зарплата по рынку, но есть регулярные премии. И главное – дружный коллектив.
22.10.24 11:41
Ангелина,
Тяжело работать у них, требования высокие, спрашивают много, мне поначалу очень тяжело было, долго втягивалась. Правда, если работаешь, то проблем нет, зарплата высокая. Руководство адекватное, коллеги...»
14.10.24 16:49
Рамиль Исмаилов,
Отличная компания для реализации своих возможностей и способностей. Есть возможность для постоянного роста, как в профессиональном плане, так и в зарплате.
03.10.24 14:28
Елена Никифорова,
Работа в Ривер груп - это чувствовать себя частью большой, стабильной, постоянно развивающейся, современной компании. В Ривер груп я открыла для себя возможность комфортной работы с достойной оплатой труда и...»
Не нашла
30.09.24 16:22
Анна черн,
Ривер груп - крупная компания с отлаженным процессами, приятный офис и понятная система наставничества и обучения.
Устраивает абсолютно все
27.09.24 18:35
Илона,
В Ривер груп условия труда хорошие. Надёжная компания. Есть возможность карьерного роста.
все ок!
20.09.24 16:41
Матвей,
Работаю там недавно. Нравится сплоченный и культурный коллектив, удобный и в меру гибкий график, а также лояльное и приветливое начальство компании. Ну и платят они всегда вовремя.