Permanent Great
Сайт: permanent-great.tilda.ws
Телефоны: 8-999-333-2679
Услуги по перманентному макияжу
Татуаж ,микроблейлинг ,перманент
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Permanent Great
Отзывы о компании «Permanent Great» Всего: 101
31.03.21 19:46
Сначала хотела попасть в эту студию.. впечатление об Ульяне было хорошим, но это только впечатление..
Для мастеров:
1) График 5/2 с 8:00-22:00 (Вытянуть могут с выходного, т.к много акций для клиентов)
2) За одну зону вы получаете... 680₽!!! 680! Я чуть со стула не упала...
3) К вам записывают в день до 10 клиентов.. работать должны быстро и качественно (если не помрете), кушать не будете успевать (меня предупредили)
4) ВСЕ МАТЕРИАЛЫ И РАСХОДНИКИ ВАШИ! Компания любезно согласилась предоставить одноразовую...»
31.03.21 18:26
Венера,
Подрабатывала в Грэйт, пришла на проект! Работала в отделе маркетинга, мне очень все понравилось веселый коллектив. Много задач конечно, но в офис часто приезжает сама Ульяна и веселит всех, заряжает энергией, осталась бы тут работать если бы была такая возможность, но к сожалению пока нет свободной вакансии.
Многозадачность
График работы
Нагрузка
23.03.21 17:37
- раскрученный бренд
- работая на износ, доход, конечно, выше. Если здоровье совсем не нужно, то велкам
- график мастера 5/2, студия работает с утра до вечера, то есть 12 часов 5 дней подряд, работа на износ
- оформления по ТК нет вообще. совсем. никакого. В случае чего, уволят одним днём и никаких денег вам должны не будут, вы ведь здесь не работаете
- расходный материал, иглы и пигмент свой. Ну вы поняли какого качества расходники нужно покупать, чтобы обеспечить себе доход. Отсюда и куча отрицательный отзывов в...»
23.03.21 12:34
Марина,
Губастая девушка управляющая Екатерина , и то напрятали это можно назвать плюсом
Итак , если вы думаете что крепостное право отменили в 1861 году , вы далеко ошибаетесь. Эта компания с мощной рекламой в инсте , своим отделом по персоналу и прочей лабудой для создания своей значимости расположилась теперь не только в Москве , а теперь и Санкт- Петербурге!
И начался набор мастеров , сейчас я так понимаю уже все рабы набраны , но не в этом суть. Итак мой поход на собеседование..вас ждёт шикарный...»
28.02.21 20:58
Ирина А.,
Дружный коллектив, профессиональный рост, хорошая оплата труда, гибкий график работы. Отучилась тут и осталась работать, чему очень рада.
25.02.21 20:49
Анна,
😂😂😂
Уважаемые девушки, не тратье даже своё время, это того не стоит
Я пришла на стажировку, она длилась 2 дня
Два полноценных дня по 12 часов
Затем полноценная смена, мне составили график работы, сообщили о том, что я открываю салон утром. Через час мне сказали : всеГо хорошеГо, до свидания ! Разумеется на вопрос : « мне заплатят за стажировку» ответ последовал, сами понимаете какой 😉
Будете стоять целый день на...»
23.02.21 01:15
Марина Гришина,
Творческая работа, хороший коллектив, соцпакет. Работаю мастером по перманенту, спрос хороший, клиенток много.
20.02.21 19:32
Сабрина,
Очень классный коллектив фей красоты. Постоянный рост, благодарные клиентки, одно удовольствие работать тут. Повезло с руководителем, очень лояльная и доброжелательная.
16.02.21 21:56
Лера,
Меня тут научили делать людей красивыми. Реально востребованная и очень неплохо оплачиваемая профессия. Тут же в салоне у Ульяны Алексеевой и продолжаю работать. Довольна и зарплатой и отношением руководства.