Permanent Great
Сайт: permanent-great.tilda.ws
Телефоны: 8-999-333-2679
Услуги по перманентному макияжу
Татуаж ,микроблейлинг ,перманент
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Permanent Great
Отзывы о компании «Permanent Great» Всего: 101
12.02.21 21:04
Гера,
Прошла тут обучение, а теперь работаю. Очень удачно все сложилось. Зарплата приличная, руководство хорошее. Мне все нравится.
09.02.21 08:45
Виктория,
Работа оплачивается по белому, и это главное. Отношение руководства вполне дружеское, мне тут нравится работать
08.02.21 23:28
Светлана Чекалина,
Достойная оплата, дружный коллектив, соцпакет. Обучилась здесь перманенту, делаю людей красивыми и счастливыми. Такой кайф преображать женщин, а когда они приводят своих мам и подруг - это выше всех похвал.
Большой поток клиенток
01.02.21 13:31
Светлана,
Из плюсов – интересная работа, мне реально нравится делать перманент и для этого тут есть все условия, хорошая зарплата, удобное расположение салона.
Не всегда устраивает график, но можно договориться.
27.01.21 13:32
Соискатель,
Не увидела.
Собеседование проводила лично Ульяна. Такого некомпетентного человека я не встречала в своей жизни. Хлопает глазами, двух слов связать не может. Сама не знает, что входит в обязанности по вакансии. Ведёт себя по-Хамски. Ни на один мой вопрос не смогла внятно ответить. И это руководитель?). Теперь понимаю из предыдущих отзывов, почему там бардак.
02.01.21 23:28
Лера Nik,
Сколько лохушек верит «блогерам» и не видят эту фальш и наигранность.Это не студия ,а бункер в Москва сити.Уже увидя это можно развернётся и уйти.Эти идиотские танцы Ульяны-торгашки с рынка на рабочем месте.Вопрос нормально ли у неё все с головой?!Брови ПМ не продержались и недели все сошло вместе с корками.Неудивительно!Жду не дождусь когда карма настигнет эту недалекую-бабу Ульяну🙏🏻аферистка чистой воды
18.12.20 00:00
Ангелина,
Удобный график работы, хорошее месторасположение офиса, много клиентов, есть работа. Отношение руководства нормальное, кто хорошо работает, того и продвигают и отмечают. Многому тут научилась и все еще учусь, постоянно развиваюсь.
14.12.20 16:47
Кристина Сохо,
Начала в этой студии свой путь по перманенту, сперва обучилась, осталась попрактиковаться, а потом вернулась в родной город и теперь работаю сама. Студия дала мне многое: знания, опыт, практику, уверенность в себе. Спасибо Ульяне и другим мастерам за то, что увидели во мне талант и за то, что теперь я занимаюсь любимым делом!
не нашла для себя лично
27.11.20 18:47
Полина,
Делала в Грейт перманент губ, все отлично. Мастер Анастасия просто умничка, знает как подобрать цвет, скорректировать ассиметрию, разбирается в пропорциях лица. Губы получились классные, цвет натуральный, естественный. Крашу теперь только блеском и никаких карандашем и помад не использую - очень экономит время.
26.11.20 21:50
Юлия,
Училась в этой студии перманенту, обрела не только новую профессию, но и полезные знакомства. Столько информации, все сразу отрабатывается на практике, помогают, мотивируют. Лучшая школа перманента и лучшая студия! Когда меня спрашивают, куда идти учиться или делать перманент, всегда советую Грейт!