ИМПЕРИЯ ВЕКА
Регионы работы: Москва, Волгоград, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Томск, Чебоксары
Установка и ремонт окон ПВХ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИМПЕРИЯ ВЕКА
Отзывы о компании «ИМПЕРИЯ ВЕКА» Всего: 38
Все Москва Волгоград Иркутск Казань Киров Краснодар Красноярск Липецк Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Томск Чебоксары
21.01.19 13:13
Айдар Низамов Айдар,
г. Набережные Челны
Хороший коллектив,адекватное руководство,з/п без заддержек,все стабильно,была стажировка,всему научили(это плюс,т.к не было в данной сфере опыта работы),активная корпоратвная жизнь
6 ти дневная рабочая неделя
21.01.19 09:24
Андрей,
г. Волгоград
Своевременная зарплата, дружный и отзывчивый коллектив! Профессионалы своего дела, клиенты довольны!
Иногда отправляют в командировки.
21.01.19 07:19
Денис Ден,
г. Томск
Работаю в этой компании уже почти год, все устраивает, коллектив дружный, отзывчивый. Что самое основное в этой работе для меня так это заработанная плата, зп вовремя всегда, два раза в месяц как и положено! В Томске больше 6 месяцев нигде не работал, то с зп проблемы, то еще причины. А ЗДЕСЬ почти уже год и все нравиться, все выплаты вовремя!
Шестидневка, одно радует день сокращенный
21.01.19 07:13
г. Красноярск
Работаю в компании больше года. Достойная зп, никаких задержек. По началу было около 35тыс, но когда освоился, разобрался что и как, стало гораздо больше. Но, конечно, чтобы такие деньги получать, нужно работать и стараться. Просто отсидеться не получится.
Коллектив дружный, руководство вполне лояльное. Коллеги помогают очень сильно! При любых вопросах могут если что подъехать, помочь, проконсультировать.
Рабочая суббота
21.01.19 06:08
Евгений,
г. Новосибирск
Про коллектив и руководство писать смысла нет,если бы что-то не устраивало-не работал бы.Основной плюс-данная работа не даёт шанс на безделье,основной доход зависит только от тебя.Если кто-то привык к рутине за голый оклад в 30 т.р.,то это не к нам.Постоянное движение,общение с людьми(среди пары клиентов оказались весьма полезные знакомства).
Несомненно огорчает рабочая суббота
21.01.19 05:39
Станислав,
г. Новокузнецк
Коллектив хороший,хорошая з/п платят вовремя, лояльное руководство, общение с клиентами, ежедневные бонусы, карьерный рост
шестидневка
21.01.19 05:04
Кирилл,
г. Иркутск
За пол-года работы ни разу не было задержек и недочетов по зп, всегда уверен, что нормально заработаю. Коллектив как надо, нет причин кусаться с коллегами. Руководство лояльное.
шестидневка, иногда отправляют в Ангарск.
20.01.19 19:38
Дарья,
г. Волгоград
Дружный коллектив, ответственное руководство, своевременная оплата труда,работаю 2 месяца отличная компания для работы и развития!
Шестидневка
19.01.19 10:49
Дина Дина,
г. Омск
Работаю в компании уже год. Доброжелательный и сплочённый коллектив, достойная заработная плата.
Шестидневная работа
19.01.19 08:18
Сергей Череп,
г. Новосибирск
Работаю в этой компании уже два года.Хорошая и отличная команда,все на позитиве!Много чему научили чего сам не знал.Очень нравится мне работать в этой хорошей компании.Буду дальше работать и развиваться. продвигаться по карьерной лестнице. Хочу достичь своей цели :на должность регионального менеджера.
У нас все чётко.