RocketCall
Другие названия: РокетКолл
Сайт: rocketcall.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Волгоград, Иваново, Казань, Кемерово, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Пятигорск, Рязань, Самара, Сочи, Татарстан, Тверь, Тобольск, Челябинск
Сайт: rocketcall.ru
RocketCall – телемаркетинг с оплатой за результат. Колл-центр без минутной тарификации!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RocketCall
Отзывы о компании «RocketCall» Всего: 2
Все Москва в Московской области Белгород Волгоград Иваново Казань Кемерово Краснодар Липецк Набережные Челны Пятигорск Рязань Самара Сочи Татарстан Тверь Тобольск Челябинск
19.03.20 15:49
Анна,
г. Волгоград
Сразу отмечу, что в коллективе надавно, всего 2 месяца. Но уже могу сделать некоторые выводы по просшествию этого времени. Согласна с отзывами от коллег ранее. Работать также нравиться. Чувствую себя свободной, могу быть рядом с семьей и детьми. Ощущаю себя спокойно, такое особенное чувство, сложно описать. Но наверное после нескольких лет работы в офисе и ранних подъёмов и приездами домой только поспать начинаеш...»
Пока настораживает что всё так хорошо складываеться. И зарплату платят вовремя и как положено. Отрицательного пока нечего выделить , если только уже придираться..
16.07.19 17:01
Маргарита,
г. Волгоград
Работаю в этой компании совсем недавно. Первая оплата уже была на днях. Посмотрим как будет дальше) Хочется надеяться всё будет также хорошо!
Ранее работала в другом подобном аутсорсинговом колл-центре, но уже могу сказать что здесь пока нравится больше именно за счёт организации взаимодействия и коммуникаций.
Пока что всё хорошо