RocketCall
Другие названия: РокетКолл
Сайт: rocketcall.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Иваново, Казань, Кемерово, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Пятигорск, Рязань, Самара, Сочи, Татарстан, Тверь, Тобольск, Челябинск
Сайт: rocketcall.ru
RocketCall – телемаркетинг с оплатой за результат. Колл-центр без минутной тарификации!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RocketCall
Отзывы о компании «RocketCall» Всего: 2
Все Москва в Московской области Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Иваново Казань Кемерово Краснодар Липецк Набережные Челны Пятигорск Рязань Самара Сочи Татарстан Тверь Тобольск Челябинск
01.04.20 18:03
Михаил
г. Тверь
Соглашусь со всеми дамами ниже написавшими свои отзывы.
Больше сконцентрируюсь на том, что хотелось бы изменить. Да и большинству же интересно услышать именно это! Всё же какие никакие неудобства в работе есть. В первую очередь это excel. Работать приходится в таблицах гугловских. Иногда объёмы данных очень большие и компьютер просто не справляется (он у меня не прям такой слабый), точнее даже сам google excel ложится от объёма данных. Хотелось бы, чтобы появилась уже...»
22.07.19 23:11
Евгения
г. Тверь
Работаю супервайзером в RocketCall.
+ Довольна своим местом работы и работодателем.
+ Компания нравится, нравится продукт и концепция.
+ Нравится работать в команде с сильным и очень опытным руководителем!
+ Это организация , в которой я чувствую энтузиазм и развитие профессиональное развитие каждый день!
Ну и для тех , кто читает отзывы о работе и ищет себе работу могу сказать следующее. Если совсем новичок,...»
Все великолепно! У нас замечательный коллектив и много работы!