ООО "АЛЬФА КОНСТРАКТ"
Сайт: alfac.pro
Телефоны: 84995001512
Сайт: alfac.pro
Телефоны: 84995001512
Ремонт и отделка коммерческой недвижимости.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "АЛЬФА КОНСТРАКТ"
Отзывы о компании «ООО "АЛЬФА КОНСТРАКТ"» Всего: 38
12.06.19 17:11
Екатерина,
хороший дружный коллектив, отличный новый офис с панорамными окнами, лояльное руководство. В компании еженедельно проводятся общие собрания с руководством. Все нравилось.
больших не нашла
29.05.19 12:14
Яна,
Нету
Позвонила утром Анастасия и подтвердила встречу. Сказала, что если заблужусь - ей звонить. Встреча была назначена на вторник в 16.00. Я позвонила ей в 15.50 - никто не ответил, а уже в 16.04 абонент был недоступен. Я так понимаю, что это частое у них дело, так что не тратьте своё время и не отменяйте свои дела ради этого «собеседования»
10.04.19 18:44
...
Очень жалею, что не почитал эти отзывы перед собеседованием.
Зря потратил время. Уважаемые соискатели, не тратьте своё время, мой совет!
08.04.19 17:55
Эркин Чумаков,
Нет задержек зарплаты , офис расположен в очень классном бизнес центре . Для тех лиц это важно , сразу +50 к карме и +100 к желанию работать. Коллектив достаточно профессиональный и веселый
Ремонт , который никак не закончится . Но осталось совсем чуть чуть.
27.03.19 17:23
Кристина Кристина,
Их много!
Большой, дружный коллектив, отзывчивое и очень внимательное к коллегам (подчиненным) руководство, которое всегда поощрит твои идеи, и просто подбодрит.
Зп всегда вовремя , если нужен аванс-без проблем. Если есть личные затраты-предоставь чеки и тебе все вернут.
В офисе уютно, свежие фрукты каждый день. Ремонт доделали недавно.
Транспортная доступность на высоте.
Ах, и да, те кто пишут плохие отзывы...»
Пока что нет кондиционера.
24.03.19 16:46
Их нет.
Сборище мудачков, которые приглашают на собеседование и кидают.
Подписываюсь под предыдущими отзывами на эту тему. Всё так и есть. Надо было заглянуть себя раньше.
Положительные отзывы явно сами пишут.
21.03.19 09:51
Нет.
Просто сразу посылайте на 3 буквы этого Евгения, когда он откликнется на ваше резюме. Ну или кем они там подписываться будут.
Не тратьте время и энергию на идиотов.
15.03.19 22:04
Алексей,
Их нет.
Непонятно зачем они это делают.
Зачем тратят время и деньги соискателей и т.п.
Эти кретины приглашают людей на собеседование и просто игнорят их, когда они приезжают.
Затем пишут положительные отзывы здесь о себе.
Не стоит тратить своё время на этих придурков.
12.03.19 15:35
Елена,
Уже год работаю в компании. Зп своевременно,отпуска, больничные - все есть. Нет невыполнимых задач, все относятся друг к другу с уважением. В офисе делается ремонт,учитываются желания всех коллег, радуют еженедельные мини собрания. Есть ощущение, что все работают на одно большое дело, на результат.
10.03.19 19:57
Игорь Игорь,
Был на собеседовании в альфа констракт в начале месяца. Впечатлений много. Сам формат интервью был из двух частей. На вторую часть я не прошёл.
Первая часть состояла из знакомства и опросника по профессиональным навыкам. Офис приличный, секретарь быстро встретила, нашла меня когда я потерялся. Народу было много - прошло только трое из нас.
Интересные знакомства, приветливые директора.
Не ожидал группового интервью, плохо ловит телефон в их офисе