ООО "АЛЬФА КОНСТРАКТ"
Сайт: alfac.pro
Телефоны: 84995001512
Сайт: alfac.pro
Телефоны: 84995001512
Ремонт и отделка коммерческой недвижимости.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "АЛЬФА КОНСТРАКТ"
Отзывы о компании «ООО "АЛЬФА КОНСТРАКТ"» Всего: 26
04.03.19 09:58
Анастасия Настя
Условия труда хорошие, зп. премии, отпуска всё как надо. Отношение к сотрудникам у руководства нормальное, без перегибов. Если хорошо работаешь и не ленишься то всё у тебя будет хорошо.
open space, шумно(
01.03.19 16:13
Федор Федя
Была на собеседовании. Собеседование проводили три человека: HR-специалист и непосредственно возможные будущие коллеги. Угостили кофе. Собеседование длилось 1 час. Не заметила ничего негативного из того.
Все вопросы только по работе. И HR-специалист и его коллеги проводившие собеседование показались мне высокопрофессиональными.
У моих возможных будущих коллег безусловно, мне есть чему поучиться в плане работы. В...»
Было немного страшно, т.к на интервью собеседование проводили 3 человека
28.02.19 09:00
Сергей серый
Меня компания полностью устраивает. Созданы все условия, чтобы нормально зарабатывать. Когда устраивалась, компания уже была одной из топовых в России. Поэтому остается только помогать развиваться дальше, делать продажи и не снижать планку.
Мало места для парковки
16.02.19 15:29
Илья Вавилов Илья
Приличный, отзывчивый персонал.Евгений и Олег приличные ребята.
На должность конкурс. Хороший бц.
явных не выявил
14.02.19 14:24
Владимир
Не было возможности их увидеть.
Я не часто оставляю отзывы в интернете. Но такое собеседование было в моей жизни первый раз.
Нашел их вакансию на hh.ru, откликнулся с сопроводительным письмом. Пригласили на собеседование. Потом звонил Ермаков Евгений, договорились о времени собеседования. Затем он перезвонил и перенес время с 16-00 на 14-00. Ну ок.
Приезжаю к их офису за 20 минут до начала собеседования. Звоню на телефон офис-менеджера Марии...»
13.02.19 08:34
Менеджер КОНСТРАКТ-
Молодые ребята, которые устраиваются работать консультантами, продолжают учиться и становятся отличными продажниками. Работал в коллективе остались хорошие отношения с сотрудниками. Зарплата выплачена во время за отработанный время.
Особо придраться не к чему