УК "Региональный Оператор"
Другие названия: Управляющая компания "Региональный Оператор"
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: regop.ru
Телефоны: нет
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: regop.ru
Телефоны: нет
Регионы работы: Москва, в Московской области
Деятельность по управлению холдинг-компаниями. Обращение с ТКО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УК "Региональный Оператор"
Отзывы о компании «УК "Региональный Оператор"» Всего: 89
04.06.21 13:10
Наталья
Деньги во чремя
Уважаемые искатели работы.Эколайф неплтхая кампания.деньги платят .работы не много не мало.начальство часто меняется.безпрепятственый беспредел творят сами работники.шашни крутят на каждом углу.один антон чего стоит.перебрал пол эколайфа и это земеститель директора проищводства.должность эту получил сливая информпциб директору и подставляя других.которые из ща него в следствии были уволены.продуманый.бугалтерия...»
09.04.21 13:19
Ковалёв Александр ...
Подлая компания. Уволили пока находился в отпуске. Вышел поставили перед фактом, увольняйся, вместо тебя человека нашли. Подлое руководство.
Все
26.03.21 11:23
Сергей
Все хорошо, все подло лгут. Компания не только перспективная, стабильная но и образец того какой должна быть современная компания в целом.
Их просто нет. Все идеально.
02.03.21 08:36
Ольга
Компания не только хорошая но и веселая. Сплетни, склоки, интриги, ссоры как в самом УК, так и в дочерних структурах. О СБ как тут пишут, когда им работать, у нас например в Эколайф, в дочерней структуре УК есть Шевченка Настя, так она каждый день с одним из СБшников Артемом в обед ходят уединиться. В рядом стоящее жк Солнечная система, не смотря что и у него и у неё семьи, а сама девчонка смеётся и говорит что он...»
Все. Ищу работу!)))
24.02.21 14:42
Руслан
Зарплата это единственный плюс данной организации.
Устанешь перечислять, основной и требующий внимания это интриги с первого дня в которых учавствовать, Фомин, Лешина, Петров и СБ. Фомин и Лешина ушла, но остался Петров, который по сути и является источником всех провалов, недостатков и всего плохого что есть в компании. Всех вышеперечисленных держал на поводке, кто не ушёл того держит дальше, такое ощущение что парень на госслужбе работал, наплюй на ближнего, нассы...»
19.02.21 13:03
Аноним
За 2 года в компании сменилось 3 коллектива, за исключением единичных случаев. Скандалы, интриги, расследования. Ушёл и перекрестился. Такой клоаки я ещё не видел.
08.02.21 16:47
Илья Иерусалимский
Да уж. Почитаешь и ужаснёшься. Как говориться: - Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Практически все правда, а грустно то, что пишут то скорее всего не рядовые работники, судя по смысловой нагрузке.
Пока там Д. В. Петров это все так и будет. Не кошерная компания.
04.02.21 18:17
Иван Иванов
Одни и те же люди пишут что работают и не парятся. Наш подбор перснала. Знают подход к людям :).
Хотите испорченную трудовую - приходите, ждём.
02.02.21 17:18
Максим Адвокат дьявола
Мне все нравилось. Очень хорошая компания. Три года исправно платили з/п толком ничего не требуя.
Уволили неожиданно, только собрал волю в кулак и собрался все выиграть. Бац и как гром с ясного неба. Уволили.
29.01.21 14:12
Игорь
Работают как сапожники. Увольняют хороших сотрудников по старой схеме: сперва просто предлагают уволиться, потом привлекают к дисциплинарке (обязательно найдут за что), ещё раз предлагают уволиться и обещают уволить по статье. Если не соглашаешься - вторая дисциплинарка (тоже найдут за что). И Вот Вы уже на улице и с испорченной трудовой. Все происходит с согласия руководства.
Не читайте заказуху про плюсы компании. Их нет.