ООО МКК "Касса №1"
Регионы работы: Йошкар-Ола, Казань, Уфа, Чебоксары
Сайт: kassaone.ru
Телефоны: 8 (800) 775-01-01
Регионы работы: Йошкар-Ола, Казань, Уфа, Чебоксары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МКК "Касса №1"
Отзывы о компании «ООО МКК "Касса №1"» Всего: 19
02.07.21 00:42
Андрей Хисматулин,
г. Уфа
Белая и своевременная зарплата! Впринципе всегда хожу на работу с улыбкой
Можно устать, но в компании всегда относятся с пониманием ко всему
01.07.21 22:37
Лейсан Зинатуллина,
г. Уфа
Работа как работа. Мне показалось что в компании идет упор не на ежедневную рутинную работу, а на дополнительные прелести жизни. Самое главное - это отношения. Дружелюбная обстановка внутри компании....»
Иногда задерживалась, но не против своей воли)
01.07.21 22:32
Максим Бай,
г. Уфа
Ушел из этой компании почти год назад, но до сих пор вспоминаю со всем теплом. В компании есть несколько направлений, больше всего спецов ОВЗ, я работал в главном офисе компании. Кстати, попасть туда могут...»
Война идей. Иногда это хорошо, иногда кажется что с ума сойдешь, но всегда все разрешается хорошо
01.07.21 15:59
Олеся Олесина,
г. Казань
Хорошая компания, честны со своими сотрудниками. Было, что просили поработать сверхурочно, но не принудительно и с доплатой.
В компании ценится личная жизнь сотрудников и очень много активных работников....»
Иногда хочется полениться, но тут не дадут, активная и чаще веселая жизнь 24/7
14.01.21 07:04
Мария Марина,
г. Уфа
Ну могу сказать что с этой компанией у меня связаны самые тёплые воспоминания ) разлучил с этой компанией переезд ((( в город в котором , Касса 1 к сожалению пока не представлена ))) но я знаю , что я в резерве ) потому что сотрудник ОК периодически связывается со мной (что очень приятно). Ну а теперь по сути , компания для молодых и активных, если вы пассивны сразу говорю вам не подойдёт ) что касаемо зп, абсолютно...»
хотелось бы больше задействованных регионов , что бы я опять вернулась к вам )
01.04.19 14:38
Динара,
г. Уфа
Полностью белая заработная плата, удобный сменный график работы 3/3, руководство очень внимательно к своим сотрудникам, дружный коллектив.
Не сталкивалась
22.03.19 14:44
г. Уфа
Своевременная , достойная зарплата . Отличное руководство , дружный коллектив . Интересная работа , тренинги , конкурсы и хорошие призы , за активное участие .
Порой приходиться ехать на замену в другой офис и не очень удобно добираться .
14.03.19 09:12
г. Уфа
Белая зарплата, оплачиваемые больничные и отпускные, лояльное руководство, возможность карьерного роста, развитие сотрудников (тренинги)
В некоторых офисах необходимо обновить технику.
Иногда приходится выходить в другой офис на замену в случае если кто ниб из сотрудников заболел (или не вышел по какой либо причине), не думаю что это минус, это имеет место быть в любой компании
12.03.19 11:00
г. Уфа
Нравится дружный коллектив, что белая ЗП и ее никогда не задерживают, уютные и теплые офисы. Начальник адекватный, строгий, но по делу.
Иногда приходится рабтать за тех кто на больничном, но это наверное везде так, эти дни также оплачивают, так что это не сказать, что минус.