ООО «ПрофЭксперт»
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: pfexp.ru
Телефоны: +7 (495) 119-75-36
Регионы работы: Москва, в Московской области
Учебный центр «ПрофЭксперт» - это многопрофильный центр, оказывающий образовательные услуги в области дополнительного профессионального образования для различных категорий персонала предприятий, организаций и учреждений, в соответствии с полученной Лицензией на осуществление образовательной деятельности в области дополнительного профессионального образования серия 77Л01 №0009140 рег. №038306 от 27 марта 2017 года, выданной Департаментом образования г. Москвы, а также следующими разрешительными документами:
Письмо Управления надзорной деятельности и профилактической работы (УНПР Главного управления МЧС... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ПрофЭксперт»
Отзывы о компании «ООО «ПрофЭксперт»» Всего: 30
30.06.19 13:05
Андрей Лебедев,
Обманывают своих сотрудников, не платят зарплату. При увольнении кидают на деньги.
Жаль, что вы не захотели уладить вопрос с долгом по зарплате мирным путём. Потеряете в 100 раз больше того, что украли у меня.
27.06.19 14:38
Денис,
работаю уже 8 месяцев, никаких негативных моментов не наблюдал еще, иногда бывает задержка зарплаты, но не критичная
по началу нужно изучить достаточно много материала, чтобы понять специфику работы
26.06.19 13:09
Виктория,
Работаю в компании 1,5 года, изначально были какие-то непонятки по поводу выплаты зарплаты потом все нормализовалось
Были тяжелые моменты, но в основном, ваша зарплата и отношение к компании зависит от того, как вы работаете
Конечно если сидеть на *опе ровно и всех обвинять в своих неудачах, то и зп будет маленькая и начальство ругаться
Да, профэксперт относится к группе компаний стандарт-групп, но только это 2...»
Печально было когда меняли мотивацию и приходилось работать больше чем раньше, чтобы получить те же деньги
27.03.19 19:03
Федор Шишка,
Я здесь 2 года и мне нравиться тут работать ,люди здесь добрые и порядочные ,но порой встречаются лентяии ,которые грубо говоря не хотят работать ,только строчить говно и умеют .Да ,соглашусь ,что руководство требовательное ,однако как и везде !!!!
Не знаю
11.03.19 16:36
Жук,
Конченная компания
Это конченная компания в которой рулит лысый карлик и его подсосник соситнев. Обещают всем золотые горы а подсовывают писюн и сами не умеют нихрена!!!!!! текучка дикая, нае на бонусы и задержка зп - это норма для компании а если возникаешь то тебя быстро турнут одним днем. твари это стандарт групп
05.03.19 13:44
Никита,
Обманывают
Отработал тут честные два года. Еще в конце 2017 было ясно, что компания на грани краха. Тогда были первые весточки с задержками бонусов, именно тогда первый раз я услышал "тебе надо ты иди и получай" на счет своих денег. Чем дальше тем было хуже. Пик дерьма случился летом, когда задержки по зарплате составляли более 3 месяцев, а людей вместо выплат начали просто увольнять без денег. У меня кредит, я надеялся на...»
05.03.19 00:53
Мурат Дегенерат,
Ни в коем случае не идти
Как писалось ниже это стандарт групп со всеми вытекающими. Отработал тут полтора года, а потом меня выкинули не заплатив. В компании сильные задержки зарплат, обман и текучка. Главный тут мурат это турок который нихера не умет а на побегушках у него шестерка сбитнев тот еще полимерное изделие.
01.03.19 12:05
Женя НТу,
ничего святого
это тот же стандарт групп только под другим названием и учебным центром так как стандарт групп не выдержало првды в свой адрес о ужасных условиях. в компании главный - турок мурат, он не умеет управлять, не умеет ничего, поэтому бегает обещает всем золотые горы а на деле увольняет одним днем и не выплачивает зарплату. у него на побегушках есть сбитнев, как человек говно, как руководитель - хуже говна. он живет в...»
27.02.19 17:24
Стас Профи,
Звонят приглашают на собеседования а на самом деле это стандарт групп где кидают на деньги людей после небольшой отработки. хотите в пустую потратить время и не получить ни копейки, то вас сюда
27.02.19 16:22
Валентин Валя,
Нет ничего хорошего. Это на самом деле дочка группы компаний "Стандарт Групп"
Если вас сюда зовут, то сразу бегите, так как на самом деле это переименованная стандарт групп (отзывы можете почитать). Все, что вас ждет уже ранее описывалось, но я расскажу свою историю.
Я здесь отработал почти 2 года, за все это время очень много людей сменилось, компания ушла на дно, а все из-за того, что генеральный директор - Мурат, очень слабый, он слушает, не побоюсь этого слова, крыс, которые ему...»