Финансово-Правовой Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: fpalaw.ru
Телефоны: +7 (812) 210-72-46
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финансово-Правовой Альянс
Отзывы о компании «Финансово-Правовой Альянс» Всего: 573
05.04.21 13:34
В начале нашего сотрудничества, как работника и работодателя были честные взаимоотношения, они и до сих пор остались. Вся написанная информация вакансии полностью соответствовала действительности, даже зарплата, такого раньше не встречал.
Всё, что я искал и ждал от работы нашлось здесь. Это выходные сб, вс. график 5/2 с выходными стабильными, высокий доход и место расположения офиса, чтобы добираться было удобно. Я...»
Долго думал, какие могут быть минусы и что может не нравится, но к фирме и начальникам вопросов не было никогда. Единственное это найти компромисс с коллегами. Всё же сидите в одном кабинете, люди все разные и бывают разногласия (рабочих моментов не касается). В любом случае люди все хорошие и понимающие.
02.04.21 16:03
Al Ex,
Прошёл я пару собеседований и Финансово-Правовой альянс был сразу в приоритете. Понравилось общение с руководителем, сразу видно, что всё адекватно. Правильные вопросы задаёт, честно рассказал по условиям и задачам.
Тестовый день у меня прошёл незаметно и успешно. Сфера очень интересная и в любом случае пригодиться в дальнейшем. Коллектив замечательный попался, могу всегда и во всём рассчитывать на помощь ребят.
За несколько месяцев работая в компании, обещания себя оправдали. Зарплата вовремя, выходные, нет переработок итд.
Но одно, что не даёт покоя, один фактор, который к сожалению не зависит от компании... это уборка кабинетов. Редко и не качественно уборщицы бизнес-центра моют полы, пыль не вытирают. Благо коллектив чистоплотный, всё сами делаем.
01.04.21 17:44
Viktorovna,
Никогда не думала, что работая в колл-центре можно иметь хороший, даже я бы сказала отличный.
График рабочий удобный 5\2 рабочий день восьми часовой, задерживаться не приходиться. Работа интересная, я люблю с людьми общаться. Тут параллельно идёт обучение, которое не менее для меня интересно было, много новых знаний никогда не повредит. Замечательный руководитель, который всегда подскажет, даст совет.
Я не привыкла к сидячей работе, поэтому по 8 часом за рабочим местом для меня даются тяжеловато, но это дело привычки. К стулу никто не привязывает, можно спокойно ходить на перерыв, обед часовой выделяется само собой. Сейчас погода наладилась, первым делом всегда на обеде хожу прогуляться, тем более БЦ почти рядом с набережной и мне это только в радость.
31.03.21 21:09
Хорошие отзывы от клиентов, похоже на то что реально помогают людям.
Свои юристы и арбитражные управляющие.
Оформление официальное, небольшая окладная часть.
Перед собеседованием услышал что всем сотрудникам нужно писать положительные отзывы о работе, и отчитываться по ним, это сильно насторожило.
На собеседование просят принести диплом и трудовую книжку,второй звоночек к недоверию.
(HR менеджерка сильно выпячивает нижние зубы во время разговора и строит из себя первое лицо компании, вторая просто улыбается и что то печатает)
Вопросы обо всём, где живёшь, как давно,...»
31.03.21 15:58
Лиза,
Все этапы к началу работы прошли хорошо. Собеседовали адекватно, потом обучение и параллельно стажировка. Теперь я официально устроена в ФПА.
Всё в белую, зарплата на карту, как положено. Уже скоро планирую свой первый отпуск, отпускают без проблем, его так же оплачивают.
По всем категориям 5 баллов. Компания хорошая с любой стороны.
Много этажей занимает организация, почти весь бизнес-центр, лифт всегда занят, так как много людей, клиентов, и сотрудников немало. Не малую часть времени бегаю по лестнице...
С другой стороны физкультура как-никак. В общем только к пустякам можно придираться. Всё, что связанно с работой, держит высокую планку.
31.03.21 13:40
Девид,
Из всех предложенных мне вариантов работы я выбрал ФПА, и они выбрали меня) Вместе уже 8 месяцев)
В работе, как и в жизни, должен быть комфорт, всё же я провожу тут много времени. И вот за это время, что тут работаю, чувствую себя отлично)
Всё нравится. Хорошее, рабочее настроение) Условия великолепные. Первый раз информация на собеседовании была по фактам)
Если интересна эта сфера, рекомендую обратить внимание.
Обратил своё внимание на клиентов которые ориентированы и озадачены своими проблемами. Очень жалко людей, иногда морально тяжело слушать их истории.
Хочется помочь всем, но порой это невозможно. И разумеется к таким людям нужно искать подход. Надо всё объяснять много раз, но результат того стоит)
27.03.21 16:45
noname,
Устраивают на работу официально, для меня это основополагающий фактор. Всё в белую. Много отделов, везде как правило зп выше рынка.
Нравится авторитет компании в её нише, тут не стыдно работать и даже гордость берёт за душу. В планах развиваться, расти и повышаться в должности. Карьерный рост очень хороший имеется внутри компании, это служит дополнительной мотивацией.
Минусов таковых и нет. Работа работается, деньги получаются.
Единственное вся корпоративная жизнь пропала из-за пандемии, хочется иногда и погулять с коллегами. Но с этим вирусом шутки плохи. С другой стороны компания правильно делает, что не проводит никаких мероприятий.
23.03.21 16:48
Лара,
От работы получаю удовольствие, ну или точно не хожу на неё, как на каторгу. Спокойный рабочий 8 часовой день с перерывом на обед. Задерживаться на рабочем месте никто не требует, всё по желанию и в свободной форме. Всевозможные удобства в каждом кабинете, микроволновка, чайник, водичка, всё есть постоянно, если что-то портиться, то это тут же поменяют. От метро рукой подать, тоже большой плюс.
Чайник это очень хорошо, но я люблю кофе)) И кофемашины, как в фильмах не хватает. Не помешала бы зона отдыха, какой-нибудь диванчик в углу кабинета. Пить кофе и полежать в обед, было бы очень хорошо. Вообще тут прислушиваются к пожеланиям сотрудников, поэтому возможно в скором времени и это появится)
20.03.21 17:49
Женя,
Доволен заработком, доволен рабочей атмосферой. Нравится, что инициатива поощряется. Всё в белую, отпуск, выходные, больничные итд.
Классное расположения офиса, очень быстро теперь добираюсь до работы. Работаю не так давно, но уже получил много полезного и ценного опыта.
Зарплата 2 раза в месяц, ни разу ещё не задерживали, это был самый главный фактор для меня.
Сфера деятельности компании серьёзная, юридическая. Нужно быть предельно внимательным. На штрафы я конечно ещё не натыкался, но выговор за косяки делают.
Строгий дресс код, костюм, всё официально, это конечно не в каждом отделе, но в основном так, летом чувствую будет жарковато, но хотя в каждом кабинете достаточно просторно и есть кондиционеры.
19.03.21 18:12
Михаил,
Фирма огромная, очень много сотрудников работает.
По бизнес центру идешь, каждый второй коллега)
Разумеется все разным делом заняты, много отделов.
Вот с моим отделом мне повезло, коллеги замечательные.
С некоторыми из них мы уже стали полноценными друзьями.
Да все тут приятные, и рядовые сотрудники и руководители.
Работать интересно, и не утомительно.
Потому что много людей работает в компании, всех не запомнить.
Да и толком нет времени познакомиться, узнать ребят с других отделов.
Небольшая коммуникация конечно имеется
но если тебе срочно кто то нужен, с этим могут возникнуть проблемы.