Финансово-Правовой Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: fpalaw.ru
Телефоны: +7 (812) 210-72-46
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финансово-Правовой Альянс
Отзывы о компании «Финансово-Правовой Альянс» Всего: 547
11.10.19 20:03
Алексей С,
Отличная компания, всему обучают и не стыдят, за то, что чего-то не знаешь. Приятно было там работать, но работа с людьми это тяжко. Начальство всегда входило в моё положение, если отпрашивался (вопросы типа куда, не задавали, надо значит иди). Не лохотрон, как похожие компании, что занимаются банкротством, до ФПА устраивался к их конкурентам, какпец... Вот там жесть и заставляли разводить людей
Не увидел, если ты работаешь, значит всё хорошо. Те кто не работает, там не задерживаются
11.10.19 20:02
Юрий,
Нормально оформляют по ТК РФ, с з/п не обманывают на собеседовании, в принципе з/п чуть выше рынка скорее всего (работал до этого в двух конторах по банкротству физлиц, там меньше платили). Ребята все прекрасные в коллективе, у меня хоть и был опыт, но в специфике всегда приходили на помощь. Никаких переработок, отпуск оплачивают как обычно. Короче вполне нормальная организация, расстались нормально, скомпенсировали...»
Не заметил ничего необычного. Разве что много работы, из-за роста постоянного, постоянно требуются всё новые и новые кадры.
11.10.19 20:01
Антон Черных,
Сразу после практики не захотели к себе брать, потом стаж немного наработала - взяли все же. Сначала контроль и прослушка, потом уже обычная работа и нормальная зарплата.
Новичкам жить тяжело здесь, за ними будут наблюдать и проверять пока не удостоверяться что с ники все ок, может даже полгода присматривать будут.
11.10.19 19:58
Вадим,
Если брать качество работодателя в общем, то я доволен. Зарплата в точные сроки, все как по часам, работать комфортно и в нормальном коллективе. Конечно, социальный пакет и льготы можно бы куда лучше, но все компенсируется хорошим окладом и нормальным отношением к работникам.
условия работы хотелось бы повысить и если не отдельный кабинет для каждого в центре, так хотя бы по 2, а так к дискомфорту нахождения с другими людьми в 4 в юр. отделе и колл центре в одном помещении не сразу привыкаешь
11.10.19 19:57
Олег,
В плане работы достаточно много интересных и сложных проектов. Коллектив очень хороший, многие коллеги стали настоящими друзьями. То, что мне нравится здесь, - это возможность профессионального роста, где всё зависит лишь от желания и прилагаемых усилий.
К любому проекту в компании относятся очень ответственно, поэтому и к сотрудникам предъявляют высокие требования. Но нет ничего нереального. Было бы желание.
11.10.19 19:57
Дмитрий Скуратов,
Компания стала моим первым местом работы. Изначально приход в компанию был связан с необходимостью набраться опыта, посмотреть, как работают юристы в ходе работы над проектами. Поначалу было непривычно, сжатые сроки, к которым надо успевать делать качественно. А потом как-то незаметно компания стала вторым домом
Бывает, что аврал, что приходится задерживаться, но плюсы и по-настоящему дружеская атмосфера перевешивают.
09.10.19 20:31
Отличная работа, пришел еще прошлым летом, сначала устраивался юристом, но у меня как-то не пошло, не люблю я бумажную работу. Думал уже уволят, но поговорил с руководством и мне предложили другую должность, а именно консультировать клиентов в офисе. Это мне понравилось гораздо больше, потому что говорить я люблю))) Все устраивает сейчас, работы много, но и платят достаточно
Иногда бывают стрессовые ситуации, много дел одновременно сваливается, надо быть готовым к нагрузкам. Но я думаю так везде во всех серьезных компаниях
09.10.19 20:29
Михаил Кондратенко,
"Проработал в компании «Финансово-Правовой Альянс» юристом больше четырех лет, и в целом остались положительные эмоции.
Плюсы: Неплохой оклад, серьезный подход к работе с клиентом, только квалифицированные сотрудники, всегда есть возможность расти как специалисту."
Не знаю чего может не хватать, ни до, ни после мне не доводилось работать в фирме такого высокого уровня (сейчас пытаюсь устроиться в Москве - по сравнению с ФПА каждый раз что-то не то).
09.10.19 20:28
Евгений Коновалов,
В свое время прошел достаточно непростое собеседование. Однако потом понял почему оно было таким - здесь действительно ждут не просто работника, который работает от звонка до звонка, а тут работают профессионалы своего дела и настоящие энтузиасты своего дела. Я пришел сюда практически без опыта работы, но при поддержке коллег я явно вырос и за это впоследствие получил повышение.
Лично мне не хватает кухни - банально микроволновая печь, чайник, стол + 4 стула, чтобы была возможность разогреть ланч, поесть с коллегами, не покидая здания, а сейчас фактически все обязаны тратиться на бизнес-лани в ближайших кафе или питаться в макдаке по соседству.
09.10.19 20:27
Михаил Кондратенко,