Финансово-Правовой Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: fpalaw.ru
Телефоны: +7 (812) 210-72-46
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финансово-Правовой Альянс
Отзывы о компании «Финансово-Правовой Альянс» Всего: 573
25.04.19 13:25
Алина,
Нормальное руководство, всегда адекватно воспринимали просьбы уйти раньше окончания рабочего дня. Ребята в коллективе замечательные, никаких вообще проблем и конфликтов с ними никогда не возникало
Нету
25.04.19 13:02
Аркадий Денисович,
Офис в центре города недалеко от метро, рядом куча всяких столовых, кафе, по самому рабочему процессу ничего особенного, работа интересная, помогаешь людям списывать им долги. Можно ходить в арбитражный суд, несколько раз был даже в кассационной инстанции
24.04.19 19:47
Андрей Карнаков,
Отличная работа, пришел еще прошлым летом, сначала устраивался юристом, но у меня как-то не пошло, не люблю я бумажную работу. Думал уже уволят, но поговорил с руководством и мне предложили другую должность, а именно консультировать клиентов в офисе. Это мне понравилось гораздо больше, потому что говорить я люблю))) Все устраивает сейчас, работы много, но и платят достаточно, сидеть пинать как говорится болт не...»
Иногда бывают стрессовые ситуации, много дел одновременно сваливается, надо быть готовым к нагрузкам. Но я думаю так везде во всех серьезных компаниях
24.04.19 18:43
Владимир,
Пока не устроился, но был на собеседовании и проходил стажировку, после майских собираюсь уже начать работать. На всех прошлых местах работы к новичкам относились как-то по хамски или пренебрежительно, здесь же закрепили сразу же за мной наставника - очень грамотного и самое главное добродушного и отзывчивого человека, который во всем помогал и терпеливо обучал. Пока все нравится!
Пока не увидел отрицательных сторон
24.04.19 01:05
Диана,
Нормальная деятельность, как и обещали на собеседовании. Просто до этого работала в другой компании, там пообещали юридическую деятельность, в итоге посадили на телефон "консультировать" (на самом деле понятно продавать услуги) и платили гроши. Здесь же в ФПА сразу дали несколько интересных кейсов, отправили без проблем в арбитражный суд, хотя опыта у мен не было. Пока нареканий никаких нет
22.04.19 21:11
Елена,
Интересные кейсы, гораздо круче чем то, что у меня было в универе на практике))) Замечетельный коллектив, добрые и отзывчивые.
Клиенты бывают жуткие тормоза, но это везде так я думаю
20.04.19 19:39
Олег,
Реальный карьерный рост (начинал с помощника, теперь - ведущий юрист), премии за эффективные предложения, компенсация проезда и связи
Не заметил
20.04.19 14:14
Вадим,
Хороший коллектив, всему обучают и не орут на тебя, если вдруг ошибаешься. Нормальная система больничных, отгулов и отпусков, без проблем взял отпуск, хотя и не отработал еще полгода в компании. Понравилось, что с первого же месяца работы оформляют сразу по ТК (на предыдущем месте первые 3 месяца вообще ни как не офррмляли). ХОРОШЕЕ оборудование для работы, компьютер когда начал тупить - заменили сразу же на более...»
Нет, особенно учитывая, что меня взяли практически без опыта с голым дипломом на руках, вобще грех жаловаться
20.04.19 00:22
Дарина,
Стабильно, вовремя платят з/п, премии. Гибкий рабочий день, можно выбирать с 9 утра или с 11. Также нравилось, что к работе секретарей здесь относятся уважительно, до этого работала в районном суде, там конечно жесть была
18.04.19 21:46
Анна,
Офис близко к метро, отличные ребята, помогают всем новичкам, з/п всегда точно в срок, можно выбирать род деятельности, ходить в суды или писать документы и тд
Нечего сказать