ООО Партнер Финанс Групп
Другие названия: Partner Finance Group (ООО Партнер Финанс Групп)
Partner Finance Group (ООО Партнер Финанс Групп) кредиты, займы, микрокредитная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Партнер Финанс Групп
Отзывы о компании «ООО Партнер Финанс Групп» Всего: 81
03.08.19 15:24
antony,
Работа проводилась четко, корректно и очень доброжелательно. Результат был получен, сотрудники прилагали максимум усилий для удовлетворения пожеланий клиента.
____
30.07.19 11:12
Дима Дима,
Уволился с прошлой своей работы, где не видел дальнейших перспектив карьерного роста, да и начальство этому не способствовало, а тут увидел вакансию в этой компании, и очень захотелось попасть к ним. Собственно, устроился я без проблем с моим опытом. Сейчас начал работать с солидными клиентами и формировать под них стратегии. В отличие от прошлого начальства, здесь все мои лучшие стороны замечают и предлагают...»
неь
25.07.19 18:38
ООО КРЕДИТ ПАРТНЁР ГРУПП. ОФИС У НИХ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ ГОРОД САРАТОВ УЛ НОВОУЗЕНСКАЯ 46/52. РАБОТАЮТ ТАМ ОДНИ ПИДОРАСЫ И БЛЯДИ, КОТОРЫЕ РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ. ОДНИМ СЛОВОМ ПРОСТО ШАРАШКИНА КОНТОРА. ПОМОЩИ ОТ НИХ НОЛЛЬ.
РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ
22.07.19 14:23
Если ты растешь и развиваешься, увольнение не грозит. Я работаю давно, и не жалуюсь вообще. Зарплата всегда во время, руководство лояльное и понимающее. Есть всегда премии и бонусы за выполнение плана, есть конкурсы и награды, проводят тренинги различные, обучают всегда. В компании колоссальный опыт. Дарят годовой абонемент в фитнес. Трудоустройство полностью официальное. Раз в месяц есть корпоративы. Работа...»
Иногда могут задержать на работе, не особо считаю это минусом, но возможно кому то это не понравится.
19.07.19 15:13
Самостоятельно пыталась взять кредит, потратила много времени и сил, но положительного результата так и не получила. Видимо сказывается кризис в нашей стране. Обратилась в эту компанию , оказали грамотную и профессиональную консультацию, и помощь в одобрение кредита . Работают через договор, всё понятно объяснили. Получила грамотную консультацию и реально качественный сервис, которого, к сожалению, не встретишь не в...»
17.07.19 20:13
Коля Петров,
-нету
Не ведитесь на эту шарагу!Обманывают людей с кредитами!Просят предоплату 20000-25000 а потом исчезают или сделают вид что первый раз вас видят!Все хорошее отзывы накрученные!!Если заплатили,то забудьте про свои кровные!
17.07.19 11:18
Тимур,
Вообще-то очень хороший коллектив, дружный и веселый, зарплату платили всегда вовремя. Руководство довольно лояльное. Так что местечко довольно-таки ничего!
нету
10.07.19 12:41
NsNs,
Устроился к ним работать менеджером по работе с клиентами. Условия предложили вполне приличные. Офис современный, удобный. С коллективом вообще всё отлично, друг с другом на "ты" общаемся, взаимопонимание есть, да и дружно у нас всё сложилось! Что официальной части касается, то зарплату мне стабильно платят, которой я полностью доволен, весь соц. пакет у меня есть, который мне положен.
___
10.07.19 11:57
Евгений,
Работаю юристом!. Работу менять не собираюсь, так как мне нравятся комфортные условия труда в просторном офисе, где есть все подручные средства для плодотворного труда. Также у меня здесь высокая заработная плата. Плюс мои коллеги мне уже, как родные люди.
09.07.19 14:36
Ирина Б,
Обращалась сюда зимой, в помощи получении кредита. не пожалела, мне действительно очень помогли. Кредит получила. Недавно мене тоже понадобилась определенная сумма денег для бизнеса. Снова обратилась сюда.С получением денег помогли. Получила наличными нужную мне сумму денег. Нет проблем с документами — главное преимущество. Спасибо огромное!
НЕт