ООО Партнер Финанс Групп
Другие названия: Partner Finance Group (ООО Партнер Финанс Групп)
Partner Finance Group (ООО Партнер Финанс Групп) кредиты, займы, микрокредитная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Партнер Финанс Групп
Отзывы о компании «ООО Партнер Финанс Групп» Всего: 81
06.07.19 12:02
Илья Труханов,
Очень сильное обучение продажам, получил огромный багаж знаний. Пришлось уволиться по личным причинам.
--------
05.07.19 13:08
Алексей Сек,
Помогли получить кредит, за короткие сроки. Слашал много отрицательных отзывов про подобные компании. С этими ребятами все хорошо прошло, ставку подбирают очень выгодную. Рекомендую
Небыло
04.07.19 13:28
Алена Т,
Честно не хотела идти в компанию, для меня это первый опыт работы в финансовой сфере. У меня огромное предубеждение к подобной деятельности, но собеседование проводила очень грамотный специалист, которая достаточно корректно общалась и произвела положительное впечатление.
Плюс в компании зп платится во время, есть премии и причем хорошие. ЭТО сыграло большую рольт для меня, тк в Москве я живу недавно
Офис -очень...»
НЕТ
03.07.19 15:20
Лизавета,
бизнес центр Омега Плаза, единственный плюс
Для тех кто тугодумит. ПАРТНЕР ФИНАНС ГРУПП ЭТО БЫВШИЙ КРЕДИТ ИНВЕСТ КАПИТАЛ. Почитайте про эту компанию отзывы, ужаснитесьь и больше не ходите туда никогда! Через год они опять переименуются чтобы избежать исков, проблем с налоговой, полицией, судебными разбирательствами и жалобами.
Отношение к сотрудникам хамское, для руководства главное чтобы приносили деньги, как вы это сделаете их не интересует, каждый день...»
03.07.19 11:08
Людмила,
Обратились в эту компанию
Нужно было почти миллион рублей. В банках, в которые обращались до обращения эту в компанию , отказывали. Без какого - либо объяснения причины.
Да, за услуги , мы заплатили, но при этом сэкономили на страховке по кредиту!
Громаднейшее спасибо нашему кредитному специалисту , за проделанную ей работу и помощь в получении нами кредита в банке!
Отличные специалисты, которые знают свою...»
-----------
01.07.19 13:01
Antony,
Обращался за ипотекой, не хватало з/п по справке на нужную мне сумму и по кредитной истории были просрочки небольшие, банки то отказывали, то одобряли маленькую сумму. После неудачных попыток я нашел по отзывам эту компанию (есть и хорошие и плохие,решил сам убедится) по телефону грамотно проконсультировали, сказали что консультация бесплатная в любом случае, ну думаю поеду послушаю что предложат.
Приехал,...»
Нету
29.06.19 11:36
FILYA,
ЗП выше среднего, платят стабильно, руководство очень уважительно относится к сотрудникам, все время придумывают приятные бонусы. Дают возможности роста и развития. Главное - стараться и не лениться, там такое не прокатит, дела будут нарастать как снежный ком. Если были какие-то трудности, начальник всегда помогал, спокойно старался разрешить ситуацию, за что огромное уважение и благодарность ему.
Не увидел
28.06.19 17:35
аноним,
БЕГИТЕ ОТСЮДА!
Моя цель обезопасить соискателей. Обычно я не пишу никаких отзывов, но не хочу, чтобы кто-то, как и я, потратил деньги и время впустую. Все отрицательные отзывы, что здесь пишут - чистейшая правда! НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КОМПАНИЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ВАС ОБМАНУТ! НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТЯТ! Вы только заработаете для них деньги, а сами ни копейки не получите. Стажировка проходит в позитивном ключе. Как в компании все классно, что они...»
28.06.19 17:33
аноним,
БЕГИТЕ ОТСЮДА
27.06.19 12:40
Антонина,
Очень круто найти роботу, где ценят и уважают своих сотрудников, где хорошие условия работы и достойная заработная плата. Именно с этими условиями я искала работу пол года назад и наткнула в интернете на объявление, позвонила, позвали на собеседование. С этого и начался мой опыт работы в этой компании...
НЕТ