BTL Агенство Акула
Сайт: www.rabota-promouterom.ru
Телефоны: +7 (499) 380-64-63
Регионы работы: Москва, в Московской области, Саратов
Просмотры: 19630
Рекламное агенство осуществляющее при руководстве супервайзеров организацию работы промоутеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BTL Агенство Акула
Отзывы о компании «BTL Агенство Акула» Всего: 44
14.03.19 13:16
Попросили написать) Работаю с координатором Жанной, очень нравится отвечает всегда на сообщения. Много акций всегда нахожу подработку.
Ставка, но если много часов брать в день то выходит больше 1000 р
13.03.19 18:37
Ангелина,
Работаю промоутером на раздаче, дегустациях и с громкоговорителем. Акула предоставляет вакансии под все мои "таланты" и всегда во время ЗП, а если задерживают - обоснуют. Мне нравится работать - у них координаторы все очень добрые и сговорчивые. И достаточно терпеливые. Всегда хочется отплатить той же монетой и работать также: на результат!
Работаю уже 2 года, со всеми координаторами переработала, пока не обнаружила негатива. Они как подружки! Хочу, чтобы они знали - Девочки, вы - лучшие!
13.03.19 16:16
Анна,
Хороший коллектив. Хороший директор. Хорошее отношение как к клиентам, так и к исполнителям (промоутерам).
Очень нравится работа!
Отрицательных сторон нет. Все всегда исправляется во время, если что-то случается.
07.03.19 02:22
Константин Янко,
Большое количество вакансий ежедневно, нет лишней волокиты.
ЗАДЕРЖИВАЮТ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ, НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ПОЛНОСТЬЮ!!! МНОЖЕСТВО ЖАЛОБ В СООБЩЕСТВЕ, В ЧАСТНОСТИ В АДРЕС ВАЛЕРИИ ПРОМОВОЙ, ОНА ВСЕГДА ЗАДЕРЖИВАЕТ ОПЛАТУ И ПЛАТИТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ ФИРМЕ.
Моя история такова, я работал 4 часа как и полагалось, в условии было написано, 4 часа работы за 850 рублей, работа с громиком, который должны выдать. Я приехал на точку за 30 минут до начала, за 5...»