Partner Pride - Клуб деловых контактов
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: partner-pride.ru
Телефоны: +7 (495) 774-14-34
Просмотры: 19716
Клуб Деловых Контактов - сообщество объединившее профессионалов, топ-менеджеров и владельцев компаний. Это закрытый клуб, целью которого является помощь в развитии бизнеса ( индивидуальное сопровождение и контроль). Мы проводим конференции и круглые столы для обмена опытом по вопросам бизнеса и личностного роста. Также у нас всегда есть возможность собрать службу быстрого реагирования по вопросам юридической, физической и форс-мажорной ситуации. Одна из главных функций клуба — нетворкинг. Мы используем лидогенерацию внутри проекта. В итоге все становятся клиентами друг для друга в течении года. Вас... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Partner Pride - Клуб деловых контактов
Отзывы о компании «Partner Pride - Клуб деловых кон» Всего: 54
21.03.19 19:21
Коля Мойсов,
Вступил в клуб вначале месяца, сложил мнение которым делюсь.
1) Здесь работают специалисты своего дела (какой бы вопрос у меня не возникает, я всегда получаю грамотно сформулированный ответ.)
2) Люблю, когда есть место не только работе над собой и бизнесом, но и совместный отдых. Вечеринка к 8 марта была незабываемой.
3) Семинары разносторонние, касающиеся разных вопросов: как личности, так и бизнеса. Мне...»
Минус
19.03.19 23:32
Константин Инвестор,
Добрый вечер! Меня зовут Алексей, и я готов помочь вам в вопросах развития вашего бизнеса. Также вступив в наш клуб вы сможете найти людей для сотрудничества. В клиентах: поставщики, владельцы компаний, производители, управляющие, менеджеры и др. Каждый день проводим закрытые собрание, круглые столы, семинары и мероприятия. Будем ждать вас в своих рядах!
Вы должны попробовать, чтобы сказать сами!
09.03.19 16:49
Валентина,
Искала место, где смогу найти единомышленников, новые знакомства и нужные связи. В Partner Pride мне понравился, есть много директоров, топ-менеджеров, людей, любящих и знающих своё дело. Алексей помог мне продумать ближайшую стратегию моего магазина. А ещё у них много учебных семинаров, планирую посетить несколько в ближайшее время.
Даже не знаю, что написать.
08.03.19 02:05
Максим Ворон,
Клуб сильных людей, успешных бизнесменов и креативных личностей. На такой площади организовать столько проектов, дать поддержку молодым ребятам. Найти инвестора, работника, союзника. Всё это про Клуб деловых контактов.
Хочется больше вечеринок;)