Partner Pride - Клуб деловых контактов
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: partner-pride.ru
Телефоны: +7 (495) 774-14-34
Просмотры: 19714
Клуб Деловых Контактов - сообщество объединившее профессионалов, топ-менеджеров и владельцев компаний. Это закрытый клуб, целью которого является помощь в развитии бизнеса ( индивидуальное сопровождение и контроль). Мы проводим конференции и круглые столы для обмена опытом по вопросам бизнеса и личностного роста. Также у нас всегда есть возможность собрать службу быстрого реагирования по вопросам юридической, физической и форс-мажорной ситуации. Одна из главных функций клуба — нетворкинг. Мы используем лидогенерацию внутри проекта. В итоге все становятся клиентами друг для друга в течении года. Вас... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Partner Pride - Клуб деловых контактов
Отзывы о компании «Partner Pride - Клуб деловых кон» Всего: 54
07.07.19 11:34
Стас Большовс,
Отстой полный, не х.. не платят!!!! Собственники шараги этой два дебила конченных, один Алексей бывший хозяин family club на Таганке, другой Дмитрий, бывший хозяин клуба знакомств на Даев пер. д. 2 "Фортуна" и " realmens" . Оба охеревшие мошенники! Девок с сайтов знакомств тягать надо на фейковых мужчин, а в итоге за это не платят не копья!!!
28.06.19 19:09
Ирина Запятетски,
Все что тут пишут негативного, полный бред. Работаю второй год. Руководство всегда готово помочь с проблемами, сложностями. Зарплата выросла в 3 раза, работала, конечно, много.
Негде поблизости пообедать, но есть своя кухня.
26.06.19 14:25
Николай Кузнецов,
Куча эмоций и мотивации. На встрече очень легко найти себе спонсора или инвестора, и это меня радует.
Общение с профессионалами в бизнесе это бесценно. Я очень доволен данной компании. Обязательно ещё буду посещать похожие встречи с такими замечательными людьми. Вы очень замотивировали меня встать с кровати и начать делать. Буду советовать вас друзьям и коллегам.
Не было, только положительные эмоции
17.06.19 18:43
Игорь,
В Данном проекте я недавно, но нашел тысячу положительных причин вступить в него людям, связанным с ведением своего собственного бизнеса. Эта площадка позволяет нам настраивать общение между членами клуба. Существуют индивидуальные тренинги, которые не только развивают и мотивируют, но и помогают социализироваться, найти общий язык с людьми в сфере бизнеса. Еще один большой плюс для меня - работа в центре Москвы.
16.06.19 02:34
Алина Б.,
Суперский антураж, внутри очень атмосферно, сразу настраиваешься на успех. Контингент у нас здесь тоже солидный, рада, что попала именно в Partner Pride. У меня свой шоу-рум, сначала мой мини-бизнес приносил убытки, но после тотальной прокачки управленческих задатков я начала сначала выходить на ноль, а не в минус. А сейчас у меня уже наблюдается хоть и небольшой, но уже доход! Довольна!
Пока не вижу негатива.
12.06.19 18:19
Кирилл Бортников,
Клуб объединят людей, нацеленных на личностный рост. Вот это самое главное для меня. Я почувствовал энергию и энергетику нового мышления и подходов к бизнесу. При этом, действительно встречи и некоторые деловые игры проходят в неформальном ключе. Это даже интереснее, чем скучные посиделки за столом. Хотя и они случаются тоже.
Некоторая скомканность и жесткость формата. Но это компенсируется новизной отношений и встреч
11.06.19 21:16
Привет Пока,
Самое неловкое собеседование в моей жизни.
Встречают по одежке..
"клубный дом"- так было написано на входе. Открываю дверь, а там музон дубасит. Дали анкетку, пока заполняла огляделась - деревянная лестница, красный ковер, помещение обставлено словно это квартира "в лучших традициях нулевых". Ходят мужчины в костюмах и девушки тюнингоновые в коротких платьях и шортах. Да, жара на улице, но на мой взгляд даже в самом неформальном месте работы такая длина...»
02.06.19 18:45
Анастасия,
Прошло полгода с момента вступления в клуб. У меня открыто две франчайзинговые точки моего кафе. Я успешно вложила финансы, и стала партнёром двух магазинов. Стала разбираться в документации, научилась правильно общаться с персоналом и мотивировать свою команду. Была на нескольких вечеринках и одном крупном выступлении спикеров. Жизнь сильно меняется, если ты к этому стремишься.
29.05.19 15:21
Алиса,
Всего месяц в Partner Pride , а я уже поменяла многое в своей жизни. Когда ты осознанно идёшь в место, где все развиваются, обучаются, общаются. И ты погружаешь себя в эту обстановку, то во всех сферах твоей жизни начинает происходить хорошее. Люди, которые тянули вниз перестают тебе писать, а новые знакомства в клубе оказываются знаковыми.
Отрицательное, это борьба с самим собой. Я вижу, как некоторым людям тяжело. Они приходят уже в подавленном состоянии. И мне кажется, что если человек не готов, то он и не изменится, как бы с ним не работали. Но это моё личное мнение.
25.05.19 17:19
Хороший коллектив, профессиональные тренера, коучи просто супер, зарплата выплачивается во время каждое 2 и 16 число)
На самом деле нужно работать, выполнять поставленные задачи и все будет супер)
Нет дисциплины