Хом шоппинг раша
Другие названия: ООО «Хом шоппинг раша»
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: hsr24.ru
Телефоны: 8 (800) 707-50-25
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ульяновск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: hsr24.ru
Телефоны: 8 (800) 707-50-25
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ульяновск, Ярославль
Телемагазин HSR24 – это уникальная возможность приобрести полезные и функциональные товары для дома, сада, здоровья и красоты по весьма привлекательным ценам. При этом Вам даже не придется выходить из дома, ведь магазин на диване подразумевает покупки, не вставая со своего любимого кресла, все, что нужно сделать – просто позвонить и заказать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хом шоппинг раша
Отзывы о компании «Хом шоппинг раша» Всего: 49
21.08.20 13:49
Наталья Петухова,
Мне лично работа в ХШР нравится, претензий не имею, как и не вижу не вижу для выполнения своих обязанностей. Каждый знает своё дело - один из приоритетов работы, коллектив компетентен. Обучают с первого дня работы, поначалу - особенно после смены сферы деятельности, есть сложности, поработала месяц и спокойно вошла в ритм работы. Ничего запредельно сложного тут нет. Ошибки в работе конечно бывают, но не стоит...»
20.08.20 18:35
дмитрий гусев,
В данной компании можно много чему научится и много чего узнать. Что привлекает - четкая организация работы. С каждым кварталом увеличиваются продажи и расширяется клиентская база, компания не стоит на месте. Говорю это как менеджер по продажам. Да есть минусы, но основном это налаживание верных механизмов общения с покупателями. Стабильность компании - одно из преимуществ.
20.08.20 10:48
Валерия Соколова,
В интернет-магазин ХШР позвала подруга, прошла собеседование, обучение, теперь работаем вместе. Пока мне всё нравится. Самое важное для меня – это атмосфера в коллективе, здесь она дружественная и добрая. Уже научилась работать с людьми, уметь подсказать и грамотно, ненавязчиво предложить товар. Посмотрим, какая будет з/п, обещали хорошую, подруга не жалуется.
19.08.20 15:05
Люд Пушман,
До этого в продажах не работала, так что это был первый опыт. Впечатления о магазине остались самые хорошие. Коллектив отличный, приняли очень хорошо, сильно помогали поначалу. Обучение прошло легче чем я ожидала, не знаю везде ли так. Компания ценит тех, кто работает и всячески им помогает в продвижении по карьерной лестнице. Зарплатой и соцпакетом также довольна.
19.08.20 14:20
Данил,
Я работал тут полгода и еще бы работал, но пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Из плюсов - товар востребованный и всегда будет нужен, вообще ни разу не было, чтобы день был в холостую, постоянной общение с потенциальными покупателями. Коллектив хороший,
зарплата вовремя и всегда знаешь, за что и сколько платят. Рекомендую для трудоустройства.
19.08.20 14:19
Данил,
18.08.20 18:34
Работа постоянная, стабильная. Для тех, кто попадал под сокращение или сталкивался с невыплатами, задержками - поймут это преимущество. Коллектив нормальный, все адекватные. Удобный график работы. Быстро влилась в коллектив. В общем с высоты своего опыта могу сказать, что фирма очень достойная и особенно хороша для начала карьеры.
18.08.20 13:40
Геннадий Горин,
Пришел в компанию ХШР вообще без опыта, прошел стажировку и обучение. Базу дают нормальную, но первое время все-равно приходится сложно, сама специфика требует большой внимательности и умения находить быстрые решения. Сейчас чувствую себя намного увереннее.
Их нет
17.08.20 13:00
Дарья Лисицына,
Трудностей в первые месяцы не возникало, поскольку любые вопросы легко и быстро решались. Работаю в бухгалтерии, уже чувствую себя уверенно. Также хочу отметить тот факт, что зарплата выплачивается всем всегда без задержек, компания свои обязательства выполняет. В компании абсолютно всему обучают, поэтому у вас обязательно все получится. Самое главное стремление и желание зарабатывать.
Никаких
16.08.20 16:40
Екатерина,
Устроилась оператором call-центра. Повезло, что не было жестких рамок и брали без опыта. Надо сразу брать высокую планку, устраиваться в нормальную компанию, чтобы было куда расти. Лучше строить карьеру в рамках одной компании, чем прыгать с места на место. Так я и сделала, 7 месяцев я работаю здесь. Работа первая, сейчас все хорошо, привыкла. Для начала зарплата неплохая. В самом начале отнеслись с пониманием и...»
Отрицательных сторон я не нашла