СоюзСпецОдежда
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Ярославль
продажа спецодежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СоюзСпецОдежда
Отзывы о компании «СоюзСпецОдежда» Всего: 619
10.09.20 19:25
валерий гусаров
выделю основные для меня достоинства при работе в Союзспецодежде:
- полное соотвествие тк
- все выплаты без задержек
- профессиональный рост в своей сфере, за счет обучения
строгие корпоративные правила
09.09.20 17:36
Маргарита Потемкина
У меня не было опыта работы в продажах. Во время собеседования, которое проходило в "Союзспецодежде" сказали, что смотрят на диплом, человека и его умение общаться, а также на готовность работать. Пошла на обучение, очень много информации было, да и сейчас тоже есть. Оказалось, все не так страшно и сложно. На испытательном сроке работала в точке в своем районе, там же сейчас и работаю. Большой плюс, когда до работы...»
Зощенко говаривал: «Не надо бороться за чистоту – надо подметать». И я считаю не надо циклиться на минусах и негативе, надо работать.
08.09.20 14:00
Дмитрий Черков
Сначала после успешного прошедшего собеседования в компании «СоюзспецОдежда», обязательным было пройти 2-х недельное обучение. Меня всегда настораживают разные тренинги и подобные мероприятия. Они ведь и платные бывают, некоторые корочки какие-то выдают, но с этими корочками только в этой компании и работать, больше их нигде не принимают. На деле же оказалось, что обучение в «СоюзспецОдежде» это большой +, за него...»
Минусом для меня, как для продажника является падение спроса по любым причинам (хоть сезон, хоть пандемия).
05.09.20 18:58
Глеб Ефимкин
Мне в работе в магазине «Союзспецодежда» нужно больше общаться с клиентом, хорошо знать свой ассортимент товара, обязательно - базовое владение ПК, опрятный вид с установленным дрес- кодом. Работая в сфере продаж в данной компании, можно хорошо зарабатывать, но это «хорошо» для каждого свое. Компания стабильная с соблюдением кзота.
К должностным обязанностям добавились обязанности по соблюдению санэпидрежима.
04.09.20 18:40
Вениамин Логинов
Устроился в компанию Союзспецодежда немногим более двух лет назад. Условия труда хорошие. Технически оснащенное рабочее место, вовремя поставляют канцелярию, оперативно чинят принтеры и поднимают 1С и т.д. Жалование выше среднего, включая премию; всегда своевременное. Коллектив не склочный, сплоченный. Тренинги постоянные, клиентские базы для новичков "теплые", придется разогнать до "горячих". Рабочая среда...»
Человеческий фактор.
03.09.20 15:31
Анастасия Угорова
Работаю два года в компании "СоюзСпецОдежда", со всем процессом освоилась уже.
1. Дружный коллектив, а руководство, как в том анекдоте : "ты ко мне по-человечески, и я к тебе по-людски".
2. Есть место для отдыха и приема пищи.
3. Зп выплачиваются 2 раза в месяц, задержек нет. Все вовремя. Оклад по городу средний, а если с премиями, то точно выше, чем у мамы учителя и папы электрика.
4. В отпуск отпускают...»
Раньше был более удобный график 2/2, теперь 5/2.
03.09.20 14:59
Имя
нет и быть не может
Сразу видно, что шарага)) Потому и строчат сами себе оды как под копирку все))))
02.09.20 10:49
Вадим Туранов
Обычная работа, отличные люди работают в компании «Союзспецодежда». Зарплата конкурентная, по крайней мере у тех кто работает напрямую с продажами. Руководство, максимально мотивирует, возможен карьерный рост, конечно если есть результат от твоей работы. Для меня все приемлемо и удобно.
Безусловно, есть минусы, которые возникают в самом рабочем процессе, нестыковки и накладки.
31.08.20 16:29
Антон Задорин
Работаю в СоюзспецОдежде не первый год, устройство и оформление все в рамках и в соответствии с трудовым законодательством. Рабочие процессы обкатаны эмпирическим и историческим путем. Все работает и развивается от бизнес процессов, до сотрудников.
Не нравится что-то сразу в процессе обучения и стажировки, если все приняли, то остальное уже сложится.
28.08.20 22:15
Дарья Крылатова
Из плюсов хотелось бы отметить, что зарплату в компании «Союзспецодежда» выдают всегда вовремя и в срок, никаких задержек не было, а обучение оплачивалось также как рабочее время. Также можно заработать неплохую премию на продажах и перевыполнение плана.
Надоел уже этот масочно-перчаточный режим.