СоюзСпецОдежда
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Ярославль
продажа спецодежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СоюзСпецОдежда
Отзывы о компании «СоюзСпецОдежда» Всего: 619
25.07.20 14:28
Ирина Вилеева
Добрый день. Хотелось бы рассказать о компании «Союзспецодежда». Начну с того, что идеальной работы не бывает. Но какие основные плюсы есть в работе нашей компании. Даже негативщики не отрицают, что зарплата всегда выплачивается вовремя. Официальное трудоустройство это тоже факт. Стандартный соцпакет, отпуска, больничные. Коллектив, тут тоже в основном все сходятся, что коллектив у нас хороший. Но в каждом...»
А теперь реальны минусы, но не самой компании, здесь, как и у многих других компаний. И так : Стрессы. Клиенты бывают разные, как очень приятные, так и такие после которых хочется уволиться и напиться. Постоянное общение с людьми эмоционально истощает. Вам нужно всегда оставаться вежливым и сдержанным сотрудником, что со временем начинает раздражать. Если не привыкните сразу, потом станет невыносимо тяжело работать....»
24.07.20 11:47
Аглая Богуш
Пришла в компанию «Союзспецодежда» на вакансию менеджер торгового зала в 2017 году, так как у меня уже был опыт работы в торговом зале. Конечно, почитала, чем занимается компания, ознакомилась какие товарные единицы в ассортименте. Выводы, которые сделала изначально, что компания «Союзспецодежда» на рынке давно, значит это не фирма однодневка. Далее были следующие этапы:
1. Собеседование. У меня было 2 этапа,...»
Лично для меня, какие сложности и трудности вижу не в компании даже, а в своей работе:
Это работа с людьми, и не только с покупателями, но и с продавцами, так как очень сложно нести ответственность не только за себя, а чужие ошибки становятся твоими.
23.07.20 17:06
Николай Алтай
Устроился в компанию 2 года назад на вакансию менеджер по работе с клиентами. Прошел обучение, сдал тестовые задания, оплатили учебу (оплатят тем, кто прошел обучение и показал результат усвояемости). Оформили по трудовой, стаж идет, оплачивают отпуска и больничные ( здоровым не оплачивают). В компании есть корпоративная культура и требования, ничего нового не придумано, все, как и во многих других компаниях. Дали...»
Ограничения и требования связанные с короняжной франшизой. В так напрягающие некоторых регламенты просто: принял, понял, втянулся. Для перелетных птиц с тягой к свободе: на волю, на волю, скорее на волю, я птицею ввысь улечу, регламенты и дисциплина обрежут крылья, им даже турникет в метро их прищемить норовит.
22.07.20 10:57
Маруся Попадайкина
Работаю продавцом консультантов в магазине «Союзспецодежда», работа, в общем, мне по душе. Я согласна, что нагрузка приличная, причем как физическая (все время на ногах до позднего вечера), так и психологическая. Зато зар. плату платят всегда вовремя, график отличный, выбрала три через три, конечно зарплата даже с премиями не такая большая, как у менеджеров по продажам, но при желании всегда можно перейти на эту...»
Мелкие проблемы возникают как и на любом месте работы, но не критичные и быстро решаемые. На первых порах я постоянно "попадала" и делала ошибки, спасибо за терпение клиентам и моему руководству)).
20.07.20 11:09
Тарас Сомов
Работаю в компании «Союзспецодежда» в течение 2-х лет. Что могу сказать:
1) Зарплата ни разу не задерживалась, выплаты 2 раза в месяц, соц.пакет
2) Карьерный рост есть, есть желания придут к тебе и знания с профростом.
3) Коллектив как попадётся, все зависит от конкретного магазина
4) Мне повезло с коллективом да и в целом про руководство ничего плохого сказать не могу
5) Условия труда приемлемые
Уборка+дезинфекция= чистота и безопасность и так каждый день
17.07.20 14:37
Радий Гозман
в Союзспецодежду устроился 3 года назад, все о чем говорили на собеседовании, так и есть. Зарплата состоит из оклада и процента от продаж, а там все зависит от твоих личных умений, заработанное не урезают, но если не выполнил план то премии можно не увидеть. Из положительного еще с коллективом повезло и клиентами.
Разве можно отнести интенсивную работу, высокую загруженность к отрицательной стороне, если именно это и повышает твое материальное благо.
16.07.20 17:30
марат кундинов
Работаю продажником в "Союзспецодежда" второй год. Коллектив хороший, большинство молодых и активных людей, начальство четко распределяет между сотрудниками обязанности и относится хорошо, зарплата выплачивают стабильно, официальное оформление, график работы без переработок, соответствие графику отпусков.
Если что и есть отрицательного то все в умеренном формате.
13.07.20 11:11
Елена Наумова
Работаю в Союзспецодежде ..оператором 18С торговля склад....главное научиться работать с номенклатурой товара. Что касается компании..то все по правилам: оформление, отпуска, выплата зарплаты. Работа нравится, и коллектив…планирую учиться дальше … направление выбрала Database 1С…поэтому и работу выбрала на данном направлении..
Соблюдение корпоративных правил..на начальном этапе
09.07.20 18:41
Лариса Зимина
Работаю в компании "Союзспецодежда" 5-ый год. На мой взгляд работать с оптом проще. Но здесь у каждого своё мнение. Объемы заказов в опте больше. Если с клиентами-оптовиками складываются хорошие отношения, то они частенько выручают (например, если план не выполняешь, клиент делает заказ и часть заказа следующего месяца, некоторые (но это редкость) делают доп. заказ). В рознице с этим гораздо сложнее. Если зависишь...»
Если все «прет» или стабильно хорошо, то минусов и не замечаешь.
08.07.20 17:29
Тамара Лыкарева
Отработав год в магазине "СоюзспецОдежда" могу отметить следующие положительны стороны:
1. В магазине сложились здоровые, доброжелательные отношения среди коллектива
2. В плане оплаты труда и оформления все честно и понятно.
3. Удобный график работы, при чем можно было выбрать или 5/2, или 3/3, я предпочла второй вариант, он меня вполне устраивает, хотя было бы отлично 7 через 7.
4. Систематическое обучение,...»
Высокие требования к качеству работы, нужно стремиться к высоким показателям, а это не всегда удается.