СоюзСпецОдежда
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Ярославль
продажа спецодежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СоюзСпецОдежда
Отзывы о компании «СоюзСпецОдежда» Всего: 618
08.06.20 23:03
Альберт Ветров,
Работаю в компании 3 года. График работы 5/2. Зарплату выплачивают вовремя, система мотивации интересная и мотивирует постоянно двигаться вперёд, проводятся планерки, руководство и коллеги одна команда, мне очень комфортно работать в «Союзспецодежде».
К работе и работодателю претензий нет. Погода не радует.
07.06.20 17:43
Рина Мелехова,
Ни один год работаю в «СоюзСпецОдежде» менеджером по работе с клиентами. До этого работала продавцом-консультантом в салоне сотовой связи. В компанию «СоюзСпецОдежда» пришла изначально на должность продавца-консультанта, но за год работы мне в компании предложили должность менеджера по работе с клиентами. Условия более чем нормальные: платят хорошо и исправно, работа официальная. Руководство относится нормально....»
Скоро обещают отменить электронные пропуска, а я очень жду отмены ношения масок и перчаток. В Краснодаре из-за жары уже отменили, может и нас помилуют. Всем злопыхателям хочется сказать одно: Не дождетесь!
04.06.20 21:17
Самуил Дадаев,
Работаю кладовщиком. Стаж в «Союзспецодежде» более 4-х лет. Компания стабильная, обучение, социальная поддержка, коллектив устоявшийся, склад чистый, дают спецодежду, заработная плата всегда вовремя в данное время это очень актуально. Быстро уходят мечтающие прокатиться на чужой шее. В общем “халявы” нет. Большинство ребят работают годами. Все процессы должны быть четко-выверенными. Запасы продукции всегда есть,...»
В основном технические. Допустил ошибку при внесении в программу товара. Будут потом дополнительные затраты времени на поиск и исправление ошибочного документа. И как следствие всей последовательности документов, затрагивающих товар, по которому была допущена ошибка.
01.06.20 20:10
Роберт Клясин,
Найти работу даже до глобальных событий с вирусом, тоже было не просто. Многие работодатели предъявляют сказочные требования к будущим сотрудникам. Чтобы в 23 года был стаж работы 10 лет, в/о, знание суахили на 10 диалектах ( здесь утрирую, но знание иностранных языков иногда требовалось). Вакансия, на которую я и откликнулся выставленная на hh компанией «СоюзспецОдежда» выгодно отличалась от других работодателей....»
В общем и целом этих негативных моментов не так много, сложности есть конечно, особенно в период адаптации.
28.05.20 13:32
Мадлена Ивашкина,
Для меня "Союзспецодежда" это такой островок стабильности в это непростое время. Здесь работает, много сильных людей и к ним тянешься потому, что они излучают уверенность в своих силах. Я выделила следующие положительные стороны работая в компании "Союзспецодежда": официальное трудоустройство, зп вовремя, соцпакет, тренинги и подарки за счет компании, возможность увеличения материальной составляющей ( сейчас конечно...»
От тебя всегда нужен результат, и если у тебя есть только намерение и нет действий, то результат будет «ничего», как от тебя, так и тебе.
22.05.20 20:03
Марат Петров,
Проработав в компании "Союзспецодежда" три года могу сказать:
- что это компания с сильной школой обучения,
- с отлаженными рабочими и техническими процессами,
- с четким пониманием своих обязанностей,
- с продуманным взаимодействием между отделами и специалистами.
А самое, пожалуй, важное это то, что в кризисное время компания старается сохранить своих сотрудников.
Очень многое зависит от сроков снятия ограничений для многих предприятий и людей. Сломать все легко и быстро, построить и развивать это долго и сложно. Что ждет бизнес и компании кома или эвтаназия вот в чем вопрос.
22.05.20 10:28
Артур Рустамов,
Большая компания
Смотрю отзывы работников и все ка под копирку и пишутся каждый день, это очень подозрительно! Но пролистав ленту увидел что пишут живые люди, что не рекомендуют работать в этой компании.
21.05.20 21:50
Тихон Подъезжаев,
Рабою в компании "Союзспецодежда" с лета 2018 года. Прошел обучение, влился в коллектив. Работы много, работа интересная. Весь механизм работы отлажен, базы клиентов рабочие и это помогает сейчас в работе.
В данное время много ограничений и сложностей по независящим от нас причинам.
19.05.20 19:51
Вероника Чагина,
Даже не думала, что настанет такое время, когда я буду радоваться каждому рабочему дню. Работала и работала, как все и не ценила совершенно обыденные вещи. На сегодняшний день я рада работать в компании «Союзспецодежда», каждый день для меня начинается со слов благодарности, что у меня есть работа в стабильной компании, есть замечательный коллектив и прекрасное руководство. График работы просто мечта: три через три....»
Все хорошо, а когда отменят коды и обязательное ношение масок и перчаток, будет просто отлично.
16.05.20 13:42
Радмир Костров,
Работаю в компании «Союзспецодежда» 4 года. Буду краток.
ДОСТОИНСТВА:
+ оформление по тк
+ обучение за счет компании
+ социальные гарантии
+ зп выплачивается - не смотря на кризис
+ коллектив дружный
+ отлаженный механизм работы, который работает при любых кризисах
+ обеспечение СИЗ
+ удобный график работы 3/3
В основном связаны с требованиями сан.эпид режима в данное время. Все требования по ношению СИЗ у нас соблюдались за долго до обязательного введения. Не комфортно и неудобно.