центр здоровья Очарование
Регионы работы: Москва, Уфа
Сайт: charmw.ru
Телефоны: +7 (347) 246-21-34
Регионы работы: Москва, Уфа
Посещая Центр Здоровья "Очарование", вы сможете не только отлично отдохнуть, но и оздоровиться, помолодеть и получить консультации от самых лучших специалистов своего дела. Вернуть себе здоровый и помолодевший вид вам помогут такие процедуры как: обертывания; миостимуляция; ультрозвуковые чистки; пилинги; лазерная коррекция фигуры; LPG массаж; самые различные массажи лица и тела, стоматология и многое другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании центр здоровья Очарование
Отзывы о компании «центр здоровья Очарование» Всего: 57
26.07.19 11:32
Сюзанна,
г. Уфа
Помнится, я когда только начала искать работу, даже не думала, что косметологом трудно будет устроиться, а оказалось, что совсем не просто. Ладно успела сюда по вакансии попасть. Но должна сказать, мне вообще повезло, тут зарплата повыше, чем в среднем по городу, да и условия работы хорошие. Чисто, оборудовано в помещениях.
Мне тут всё нравится. Плохого ничего такого нет.
16.07.19 09:57
Софья,
г. Уфа
Насколько я знаю, тут массажисту платят гораздо выше, чем в других местах по городу. Я просто два месяца назад искала работу, сравнивала, решила, что сюда лучше всего будет устроиться. От дома недалеко, платят хорошо, здорово) И да, хорошо, когда руководство создаёт благоприятные для работы условия. У меня всё необходимое оборудование и мебель есть!)
Ничего критичного
10.07.19 04:00
Саша,
г. Уфа
Пришло время рассказать вам о своей работе в центре здоровья Очарование. Кто-то может мне сказать, что оператор контактного центра это очень простая работа, но только не в нашем центре - ведь от меня зависит самое главное - связь и коммуникация с нашими клиентами, ради которых мы, собственно, и существуем. График индивидуальный - в случае необходимости можно поменяться и отработать свои часы в другое время, благо,...»
29.06.19 07:15
г. Уфа
У меня опыт работы косметологом имелся, устроилась сюда работать 4 месяца назад. Мне срочно деньги нужны были и что здорово, в первые две недели работы, у меня просьба была к руководству, чтобы мне часть зарплаты авансом дали, мне на встречу пошли. Я так рада была) С тех пор я тут работаю, при чем ответственно, руководство это ценит, относится очень хорошо ко мне)
Я без претензий
26.06.19 21:24
Регина,
г. Уфа
Ровно полгода я уже работаю массажисткой в этом центре. Мне лично там всё нравится, график стандартный 5/2. Ну и зарплата всегда выплачивается своевременно, и это не может не радовать.
Претензий Нет
20.06.19 18:51
Яна,
г. Уфа
Многим не нравится приглашать людей на незнакомые приемы, но мне доставляет удовольствие информирование о наших услугах, к тому же центр за это очень хорошо платит. Большинство людей с интересом воспринимают мое предложение, поэтому клиентов хватает, ведь многие уже слышала о нас и сами хотели бы попасть на прием.
У меня график 2/2; времени хватает на все, даже усталости как таковой нет. На работе время проходит...»
13.06.19 11:19
Ника,
г. Уфа
Работаю здесь оператором колл-центра не так давно, примерно, пару месяцев и пока у меня остаются хорошие впечатления об этой компании. Хорошая зарплата, которая платится вовремя, по крайней мере, пока ни разу не задерживали. К тому же, график работы очень удобный - 2 через 2. Я даже не знаю к чему здесь можно придраться. Надеюсь, в дальнейшем не изменю свою мнение.
не увидела
12.06.19 19:53
г. Уфа
Работаю в центре косметологом два года и планирую здесь работать ещё очень долго, потому что мне нравятся условия труда, которые для меня созданы руководством медицинского центра. Также мне нравится моя заработная плата, которая считается у нас по городу высокой. Еще работу свою люблю, потому что мне нравится общение с нашими пациентами и также я рада делать качественные косметологические процедуры, которые помогают...»
12.06.19 19:27
Марина,
г. Уфа
В центре работаю чуть меньше года оператором контактного центра. У меня комфортный график работы и поэтому мне моя работа нравится. Также я довольна своей заработной платой, которая по уровню превышает среднюю зарплату по городу. Причем выплаты совершаются всегда своевременно и без задержек. Ещё мне нравится наш дружный коллектив, в котором стоит доброжелательная атмосфера. Планирую работать здесь долго.
11.06.19 21:12
г. Уфа
Месяц назад устроилась администратором в центре здоровья Очарование. У нас тут все доброжелательно друг к другу относятся, и это не может не радовать. Первую зарплату вчера уже получила, всё хорошо!