CashUBack
Другие названия: ООО «КредоЛогистик»
Сайт: cashuback.com
Сайт: cashuback.com
Покупайте с CashUBack. Возвращайте на карту до 40% с покупки
Все очень просто! Находите ваши любимые магазины. Делайте покупки. Получайте часть денег обратно.
Наш сайт компании cashuback.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CashUBack
Отзывы о компании «CashUBack» Всего: 23
24.12.19 19:11
Артем Шопля,
Слышал о компании ,в нашем городе тоже начали работу ,пользуюсь и экономлю,вопросов нет .
Немного пока магазинов ,но вижу,что каждый день добавляются
22.12.19 03:18
Аля,
Сервис отличный, с каждым днем набирает обороты. Обновилось приложение с геолокацией, это очень круто.
В компанию пришла я в мае, лицензию приобрела на 3й день, меня очень впечатлила идея-"Люди экономят-мы зарабатываем!"
Проработав в компании полгода, я уже неплохо заработала, за счёт компании побывала в Испании, и получила автобонус.
И, кстати, здесь работают крутые ребята, которые всегда готовы придти на...»
...
20.12.19 09:51
Алексей Палющик,
Попал туда по звонку друга, первый месяц не получалось ничего, на второй понял вроде как и что нужно делать, но позвала к себе родня из Питера и пришлось оставить все, думаю, если бы продолжал дальше, то все получилось, тк по словам друга он неплохо зарабатывает и даже летал на какой-то отдых с женой в виде бонуса
Филонить не получалось
14.11.19 11:17
Никаких
Напишу в кратце:
1. Не покупайте партнерку, тк основной заработок - привлечения новых партнеров(WWPC привет)
2. Так называемые "митинги" утром, все время повторяют: "Собирайте команду, тк с ней больше заработаете", но заработаете вы не с командой, а С команды)))))
3. Райвис Лацис(президент) До этого владел в РБ компанией Act and Get и Bluefilter. Так вот, act and get имела те же условия входа, что и "великая...»
14.10.19 20:06
Алия Алия,
их нет
Само собеседование продлилось от силы минут 5, на котором было четко сказано, что оклад 35тыс в первый месяц, а в следующий месяц +%. Работа по графику с 10:30 до 19:00 (5/2). 2 месяца по договору, а затем официальное оформление. Позвали на обучение, которое идет 2 дня по 2ч.
В итоге сходила я только 1 день, дальше проходить и работать там желание пропало.
На обучение пришла я и еще 2 человека, в кабинете с нами...»
14.07.19 18:37
Глеб,
ничего хорошего.
Сервис - это полный отстой. У сайта не работает половина функций. А их приложение - это просто встроенная ссылка на сайт. Сам кэшбэк у любого более популярного сервиса лучше. А деньги в этой пирамиде можно заработать только работая 10 лет
03.07.19 06:56
Богдан,
Никаких положительных впечатлений.
Сплошная афера. Не верьте ничему, у них везде отзывы накручено, нет ни одного реального отзыва, если и есть, то написанные ими же о себе.
Кто читает, то не тратьте своё время.
03.07.19 06:51
Алексей,
Ничего.
Отстойный сетевой маркетинг или же пирамида, я так и не понял, в любом случае ловить здесь нечего. Обычное разводилово и мерзкие люди, 100% не заработать никаких денег.
22.05.19 22:02
Катарина,
Вообще НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН
Позвали на собеседование это было 5.05.2019.
Первое что меня смутило :в ты на ресепшн у меня спросили в какой я офис и тут я полезла в телефон искать ,не дожидаясь ответа парень на ресепшн отвечает:наверное 1805!
Я:откуда вы знаете ?
На что все сотрудники недобро посмотрели на меня и усмехнулись .
Далее.
Некий Сергей быстро рассказал об условиях работы ,зп (сказал оклад 60 тр) и задал пару вопросов по резюме...»
17.05.19 15:02
Пришёл в данную компанию, отличная организация. Все устраивает, интересная тема кэшбэка, почитал договор, все прописано, оклад соответствует 60 тыс. Готов работать в данной компании. Заходишь и все понятно, никакого обмана нет.