ДКРС - АУТСОРСИНГ
Просмотры: 81933
Телефоны: 8 495 666-26-37
Регионы работы: Москва, в Московской области, Чебоксары
Просмотры: 81933
Компания позиционирует себя как поиск сотрудников для компаний. Для соискателей предлагаются подработка и ежедневные выплаты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДКРС - АУТСОРСИНГ
Отзывы о компании «ДКРС - АУТСОРСИНГ» Всего: 154
25.01.21 13:22
Таня Соломина,
три раза выходила подрабатывать. Это были разные дни, не падряд. Первый раз сразу после разговора по телефону, точнее на следущий день. странно конечно что не оформляли документы но деньги заплатили и никакой подставы не было.
спецодежда перчатки обувь надо с собой. выдают только тем кто постоянно работает на пример касирам.
15.01.21 13:47
Ангелина,
Работала кассиром в «пятёрке» в своём родном Ульяновске 4,5 года. Захотелось в Москву. ДКРС нашла в интернете, понравилось что устройство бесплатное (а многие ведь берут деньги «за вакансию»….). С моим опытом сразу поставили на кассу в магазине. За весь месяц никаких подстав типа «недостачи», всё чётко.
Зарплату получаю два раза в месяц, официально оформлена (с кассирами никак по-другому)))
хостел снимаю сама…. ну да, необходимое есть и санитарно нормально. Но по удобству — так себе… никто конечно немешает снять отдельное но пока дороговато.
13.01.21 15:13
Подрабатывал грузчиком, устроили в день обращения, ходил в ночные, нормально было. Платили хорошо, в конце каждой смены переводили на карту. Мне понравилось, что платят сразу за смену, не переживал, что задержат, а если бы кинули, то я б просто не пришел на следующую смену. Так что для подработки отличный вариант.
Мне норм
07.01.21 07:06
Катч Дум,
Не ходите на подработку в детский мир, мне сказали что на следующий день переведут 1300, но я до сих пор не получила , мои сообщения не читают и на телефонные звонки не отвечают, а я пошла на подработку не от скуки, так что если не хотите бесплатно поработать не ходите
Деньги не получила
06.01.21 02:45
Элидор Тонкс,
Я записалась на подработку с ежежневной оплатой и в итоге меня и еще около 20 человек отправили домой т. к. РАБОТЫ НЕТ, и в итоге я осталась ни с чем, я потратила деньги на дорогу до места, и ещё больше когда добиралась обратно (автобусы уже ушли пришлось бежать на электричку и потом на такси).
мы приехали на склад (место работы) около 9 часов вечера но повернули нас домой только в часов 11 пока нам выдавали...»
29.12.20 13:59
Баян,
Я тоже подписался на вахту комплектовщиком через фирму DKRS. Но куда ехать выбор небольшой. И тут как повезет. У меня все было хорошо и в плане места работы и в плане проживания. Общага конечно не пять звезд но вполне терпимо считаю. Все необходимое есть. Можно купить поесть и приготовить, жаловатся не на что. Работа не сложная и не черезчур тяжелая. Я не видел таких кто не справляется. Но главное - платят...»
Для меня все приемлимо фирме могу только спасибо сказать, что подогнала такую работу.
20.12.20 19:39
Нет.
Работал грузчиком (подработка в магазинах Детский Мир с ежедневной оплатой.После второй смены узнал,что перечисляют деньги не в тот же вечер после работы,а в следующий и,что после первой смены мне заплатили сразу в качестве исключения.Через неделю послала меня Вероника в один и тот же магазин на выходные на две смены и оказывается,что в выходные перевести мне деньги нельзя,хотя до этого времени было можно,потом был...»
17.12.20 15:57
Олег Олег,
Их нет
Штатные сотрудники быдло , которое орёт по делу и без дела, организация доставки до склада на нуле, выплата денег на нуле,
распределение по рабочим местам на нуле, штрафы высасывают из пальца, на складе, в туалетах грязь, водой питьевой не обеспечивают. За такой объём работы должны в ножки кланяться из-за того, что
экономят значительные суммы и расход по выплоте денег с лихвой окупаются. Эта контора не...»
17.12.20 11:11
Анна Мамот,
Реглуярно (но не постоянно) бываю на этих подработках .в основном всегда полную зарплату получала. Сказали 1500 р значит 1500. если, конечно не курить на пример в торговом зале… штраф получают НО всегда за дело — таких бы я сама и штрафовала… уборщицы воруют с прилавка — так при чем тут фирма? чего не хватает??
если срочно ,то мало выбора куда поехать на работу и может быть далеко от района
10.12.20 11:18
Светлана У.,
Не знаю как на вахтах, а если работать на постоянке в Москве то в это фирме вполне нормально работать. Я пошла работником торгового зала и вполне довольна, да и девочки что со мной работали тоже не жаловались. Обязанности простые и конкретные, ошибится трудно. Спецодежду, правда, не выдали, но там чисто. График на выбор – хоть 5/2, хоть 2/2. Платят каждый день по факту. Я очень довольна, хотя конечно как закончится...»
Как и везде бывают всякие мелочи типа взаимонепонимания с коллективом и руководством.