ДКРС - АУТСОРСИНГ
Просмотры: 81920
Телефоны: 8 495 666-26-37
Регионы работы: Москва, в Московской области, Чебоксары
Просмотры: 81920
Компания позиционирует себя как поиск сотрудников для компаний. Для соискателей предлагаются подработка и ежедневные выплаты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДКРС - АУТСОРСИНГ
Отзывы о компании «ДКРС - АУТСОРСИНГ» Всего: 154
01.08.19 10:30
Эмин Амиров,
подрабатываю на выходных, во вторник -среду получаю в офисе деньги.
за 1000 пойдёт
24.07.19 00:21
Михаил,
Работал я значит на гамме и пришлось остаться потому что отношение менеджера Татьяны было хорошим. Жили в квартирах , работа была нормально. ЗП оплатили сразу когда решил съездить домой и понял что вернусь на вахту в ДКРС потому отношение у них к людям у них не скотское. Спасибо им большое
Не заметил
23.07.19 00:56
Светлана,
Спасибо дкрс что дали мне возможность по работать, тратила большие деньги чтобы похудеть и снять одышку, а тут поработала деньги получила похудела на5кг и одышка, осетеохондроз прошел,колени не болят, спасибо большое.
Зарплату получила сразу после окончания вахты
Бригадиры очень добрые
общага очень понравилась
нету
04.05.19 15:56
Катя Морушина,
Отправила отклик на их объявление на Авито. На следующий день мне перезвонили. Я не успела ответить, перезвонила сама. Ответил оператор, который спросил ФИО и телефон, обещал, что менеджер перезвонит до 6. Менеджер перезвонила мин. через 10.
Мы пообщались. Первым делом она спросила готова ли сегодня выйти на смену. Я ответила, что хотелось бы сначала узнать условия.
Она рассказала довольно подробно. Требуется уборщица в Детский мир. Нужно производить влажную уборку помещения. Якобы нет постоянного сотрудника и можно выходить на подработку ежедневно. Оплата ежедневно обещают на карту. - А наличными никак? - Наличными только в офисе, а офис у нас в...»