Страховой Советник Брокерс
Сайт: www.pro.brokers.ru
Телефоны: 8(843)2040116
Регионы работы: Москва, Казань, Набережные Челны, Томск, Тула, Уфа, Хабаровск, Ярославль
Сайт: www.pro.brokers.ru
Телефоны: 8(843)2040116
ОСАГО, КАСКО, иные виды страхования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Страховой Советник Брокерс
Отзывы о компании «Страховой Советник Брокерс» Всего: 36
25.10.20 11:49
Марта Вебир,
г. Тула
Если в двух словах - адекватный работадатель. На собеседовании разговаривали корректно, оформление без заморочек. На время обучения продуктам закрепили сотрудника. Коллектив в основном молодой. Выплаты в срок.
Пока не вижу
24.10.20 16:12
Наталья,
г. Уфа
Перешла в эту компанию после работы в очень престижном месте. Опасалась несвоевременных выплат заработной платы, скучной и однообразной работы, непринятия в коллектив. Но этого всего не произошло, отличная компания, люди, можно достойно зарабатывать, если есть желание.
Отрицательных сторон не нашла.
22.10.20 12:47
Елена Варлова,
г. Ярославль
В 2019 году решила полностью поменять сферу деятельности и из преподавания уйти в страховую. Решение было сложным, на всем пути меня сопровождало много страхов, но вот прошло уже полтора года ииии...я счастлива! Очень отзывчивый коллектив, прекрасное руководство и вежливые клиенты. Так же стоит отметить достойную заработную плату для нашего города. В общем, всё супер!
не нашла
20.10.20 12:05
Марина Филь,
г. Томск
Работаю здесь недавно, полгода. Начинала с нуля, осваивала новую профессию.
Работаю здесь недавно, полгода. Начинала с нуля, осваивала новую профессию. Хорошо, что люди здесь работают отзывчивые, когда я не понимала каких-то тонкостей, мне приходили на помощь.
Пока не нашла.
19.10.20 15:16
Софи Цекунова,
Я очень редко пишу отзывы. Я не конфликтный человек. Но так уж сложилась что найти работу в наше время очень сложно. С первого дня работы в этой компании я поняла, что я здесь надолго. Уже на собеседовании я очень хотела чтобы меня взяли. Были опасения по поводу коллектива, но они не оправдались. Все настроены работать и работают как единый механизм. Если вы хотите к нам в команду не сомневайтесь!
17.10.20 12:59
Ярослав Закорко,
г. Хабаровск
Компания хорошо платит, даже новичкам. Несмотря на то, что я работаю здесь только 1 год, прибыль не маленькая. Рекомендую!
Не нашел
14.10.20 09:38
г. Набережные Челны
От момента собеседования до момента моего отъезда в другой город, мне всегда было к кому обратиться за помощью
28.03.20 20:41
Роман,
г. Казань
В этой компании работаю уже пол года, пока все устраивает. Да, работы много, иногда даже задерживаюсь. Но это не проблема. Первое время коллеги помогали влиться в быстрый темп компании. Если все делать во время, то не так уж и часто остаюсь допоздна. Оплата хорошая, происходит без задержек и всегда во время. Начальство адекватное, относится к работникам хорошо. Коллектив тоже хороший.
не обнаружил
27.03.20 14:08
Виктор П,
Работаю тут три месяца. Первое время не успевал ничего, приходилось оставаться до поздна. Но потом втянулся, смог организовать своё время, разобрался во многих вопросах. Так что теперь после конца рабочего дня домой! А вообще компания нравится. Главное платят хорошо, начальство адекватное и коллектив дружный. С удовольствием иду на работу, здесь много перспектив.
Много работы, но всё зависит от вашей организации
26.03.20 17:12
Константин,
г. Казань
Обычная нормальная работа, сменил из-за переезда, так бы и дальше оставался там. Да, бывает много работы, но успевать всегда все вовремя можно, если не зависать в соцсетях, а работать. Платят вовремя, зарплата чуть выше средней в этой отрасли среди других компаний, отношение руководства адекватное, коллеги по-разному, как и везде. Кто-то нравится, кто-то не нравится, но атмосфера не гнетущая, это главное
Загруженность в пиковые дни