ООО "Интра Вирес"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: +7 (925) 738-56-49
Регионы работы: Москва, Тамбов
Просмотры: 19926
Интра Вирес относительно молодая компания, учрежденная командой юристов-единомышленников с опытом работы от 8 до 17 лет. 80% сотрудников – бывшие следователи, прокуроры и оперуполномоченные. Компания оказывает услуги как физическим так и юридическим лицам. В нашем коллективе есть специалисты по всем основным отраслям права:
Гражданское,
Уголовное,
Трудовое,
Жилищное,
Административное,
Семейное,
Таможенное,
Налоговое и прочее.
Вот лишь неполный список наших достижений за 2019 год: помогли выиграть 43 бракоразводных процесса, 27 споров со страховыми компаниями,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Интра Вирес"
Отзывы о компании «ООО "Интра Вирес"» Всего: 30
31.03.21 02:19
Алексей Звонарёв,
Наше участие в решении нашей проблемы было минимальным, всё сделали юристы этой компании. Сами подготовили все необходимые документы, вели от нашего лица переговоры в нужных инстанциях, и были с нами до полного решение вопроса. Всё уже позади, и мы очень благодарны юристам за помощь.
Не обнаружены.
27.02.21 12:02
Юрий,
Я обращался в эту компанию из-за спора со страховой компанией. Юристы решение вопроса нашли сразу, все в мою пользу. Приятно было иметь дело с такими грамотными специалистами.
12.02.21 22:44
Валерий Вас,
г. Тамбов
До того как попал в эту компанию работал в нескольких юридических фирмах. Здесь всё очень отличается — и отношение к сотрудникам, и качество работы, и уровень зарплаты. Отличается в лучшую сторону. Собеседование, конечно, непростое, достаточно большие требования. Но всё объективно, и у хорошего юриста есть все шансы. Мне в этой компании нравится всё.
31.01.21 18:38
Ира Антонова,
Работаю в этой компании. Нравится абсолютно всё, да и не только мне. Отбор к нам действительно достаточно жесткий, не у всех получается получить работу в этой компании. Лично я собеседование прошла спокойно, потому что что у меня был хороший опыт работы, и моих знаний оказалось достаточно. Коллектив хороший, зарплата достойная. Работаю с удовольствием.
-----
28.01.21 22:50
У меня большой опыт работы, поэтому есть с чем сравнивать. Хочу сказать по поводу нашей юридической компании. Я в этой компании с первых дней, и лучше коллектива я не встречал. Все мои коллеги настоящие профессионалы и очень доброжелательные люди, взаимопомощь и по работе, и в личных вопросах. Конечно, как и на любой работе, какие-то новые сотрудники приходили, кто-то увольнялся, но как-то у нас сложилось так, что...»
28.12.20 20:46
Нина,
С помощью юристов этой компании наша проблема решена. Хотим от души выразить благодарность юристам за профессиональную работу и порекомендовать их всем.
23.12.20 20:24
Василий Иванович,
Мой вопрос в этой компании решили буквально в 5 минут. Замечательные юристы, профессионально работают и действительно стараются помочь. Советую их всем.
23.11.20 22:28
Игорь,
Когда приватизировали квартиру у нас возникли проблемы. Обращались в эту компанию за юридической помощью. Юристы помогли всё решить. Остались очень ими довольны.
11.10.20 00:18
Даниил Сталеров,
Если бы не юристы этой компании, то я потерял бы все свои деньги. Огромное спасибо им за то, что помогли решить проблему, в которую влип по глупости. Отдельное спасибо им за советы на будущее, теперь уже точно не попаду в подобную неприятность.
Отрицательных сторон не нашел
27.09.20 19:27
Михаил Иванович,
В этой юридической компании нам помогли решить сложную жизненную ситуацию. Очень благодарны юристам за понимание, доброжелательное отношение, и огромную работу, проделанную для решения нашего вопроса.
не заметил