Томский Инженерно-технический Центр
Другие названия: ООО "Томский Инженерно-технический Центр"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: tomskiy-itc.ru
Телефоны: + 7 (3822) 62-10-87, 62-09-43
Регионы работы: Москва, Томск
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: tomskiy-itc.ru
Телефоны: + 7 (3822) 62-10-87, 62-09-43
Регионы работы: Москва, Томск
ООО "Томский Инженерно-технический Центр" - экспертно инжиниринговая компания, осуществляющая деятельность по проведению экспертизы в сфере промышленной безопасности на опасных производственных объектах и оказанию инжиниринговых услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Томский Инженерно-технический Центр
Отзывы о компании «Томский Инженерно-технический Це» Всего: 14
01.04.21 19:15
Сергей Петро,
г. Томск
Задержка зп до 3 х месяцев. Кидаем на зп. Вся зп чёрная.
03.08.20 10:07
Виктор,
Хочу рассказать вам об опыте работы в этой компании. Моя специальность техник испытательной лаборатории. Хочется сказать, что за эти 3 года не было задержек зарплаты. Всё стабильно, зарплата белая и вся на руки. В связи со смертью отца, попросил оказать материальную помощь - руководство пошло на встречу, за что им очень благодарен. Дополнительно, хочу сказать что график работы удобный.
12.05.20 14:20
г. Томск
Был сотрудником ООО Томский ИТЦ, в связи с переездом сменил место работы, но очень скучаю по коллективу и лояльному руководству. Действительно, место в этом регионе достаточно стабильное для работников данной сферы. В нашем коллективе отдела строительного контроля инженеры, техники, да и простые рабочие получали хорошую З\П, причём белую, и это замечательно для трудового стажа.
20.04.20 10:33
Сергей Шиловский,
г. Томск
До выхода на пенсию поработал в компании ИТЦ. Нравилось адекватное руководство, и нормальный трудовой коллектив. Зарплата была полностью белая без задержек, кстати межвахту оплачивали.
Не увидел.
19.04.20 15:03
Валерий Михайлов,
г. Томск
Работал ДЕФЕКТОСКОПИСТОМ РГГ в Томском ИТЦ. Серьёзная компания работающая с крупными объектами. Зп белая около 60 000. Выплачивалась без задержек. Отпускные и вахта оплачивалась всегда вовремя. Руководство часто шло навстречу.
Нет.
08.04.20 10:10
г. Томск
Работаю в Томском ИТЦ уже 5 лет, работником по экспертизам промышленной безопасности. По поводу самого ИТЦ, то очень доволен коллективом и самой работой, также график весьма удобный. По поводу зарплаты, тоже проблем нет, были давно задержки, но сейчас всё хорошо, получаю 60000 вовремя.
Много сотрудников, иногда устаю.
16.03.20 09:09
Марк,
Трудился в ИТЦ несколько лет, техником испытательной лаборатории. Занимался экспертизой объектов промышленной безопасности. Руководство адекватное, зарплата официальная.
не нашел
09.03.20 14:18
Работал в ООО "Томский Инженерно-технический Центр" инженером отдела строительного контроля с 2017 по 2019 год. Работа носила вахтовый характер, в обязанности входило осуществление контроля за процессом строительства
на объектах водоснабжения и канализации. График работы удобный, заработная плата около 60 000 рублей на руки, без учета оплаты межвахтового отпуска, проездных билетов и суточных за время в пути. За...»
24.09.19 14:11
Иван,
г. Томск
Довелось работать в Томском ИТЦ инженером. График вахтовый и вполне удобный для несемейного человека. Ребята дружные, поддерживали. С оплатой труда напрягов никаких не возникало, разве что 1 раз.
11.09.19 10:47
Жанна,
Руководство прекрасное, трудоустройство по ТК РФ, зарплата соответственно белая, задержек нет, меж вахта оплачивается, удобный график. Что касается минусов, большой объем работы, карьерного роста я не увидела. Но все без обмана и все условия при трудоустройстве обговариваются.
Не вижу