Томский Инженерно-технический Центр
Другие названия: ООО "Томский Инженерно-технический Центр"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: tomskiy-itc.ru
Телефоны: + 7 (3822) 62-10-87, 62-09-43
Регионы работы: Москва, Томск
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: tomskiy-itc.ru
Телефоны: + 7 (3822) 62-10-87, 62-09-43
Регионы работы: Москва, Томск
ООО "Томский Инженерно-технический Центр" - экспертно инжиниринговая компания, осуществляющая деятельность по проведению экспертизы в сфере промышленной безопасности на опасных производственных объектах и оказанию инжиниринговых услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Томский Инженерно-технический Центр
Отзывы о компании «Томский Инженерно-технический Це» Всего: 14
31.07.19 18:06
Юрий,
Работал в этой компании несколько лет. Работа вполне выполнимая, сотрудникам оказывается материальная помощь, межвахта оплачивается, начальство вполне себе адекватные люди.
11.07.19 18:22
Роман Шилов,
Мне нравилось тут работать, график работы очень удобный, всегда можно было договориться о подменах. Все переработки оплачиваются, за все время зарплату только один раз задерживали.
04.07.19 19:59
Александр,
Я был техником испытательной лаборатории, работа хорошая. За все время не возникло конфликтных ситуаций ни с руководством ни с коллегами. Стабильная работа и стабильный заработок!
18.06.19 22:13
Максим Щербаков,
ИТЦ мне нравится тем, что платят стабильно и без задержек, а так же всегда есть возможность заработать больше. Радует, что межвахта тоже оплачивается и условия человеческие предоставляют. Мне, инженеру со стажем, тут нравится.
меня устраивает