webinmedia
Сайт: webinmedia.ru
Телефоны: +7(812)407-17-52 +7(981)831-68-92
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тольятти
SEO
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании webinmedia
Отзывы о компании «webinmedia» Всего: 23
03.08.21 17:15
Лилия,
Василий, сделал мне крутой интернет-магазин с нуля, с личным кабинетом, онлайн оплатой, отличным интерфейсом. Все именно так я и представляла себе. Спасибо вам большое, очень надеюсь и на дальнейшее...»
11.06.21 17:13
Петр Власов,
Василий сделал для меня интернет-магазин. Работа долгая , кропотливая, но на выходе получил то, что хотел! Я получил огромное количество ценных советов по дальнейшей работе. Дизайном сайта очень доволен....»
17.01.21 17:38
Оксана,
Если ищете надежного SEO-специалиста, обращайтесь к Василию Жаркову. Он нашу компанию буквально спасает! То сайт перегружен, то внутренние ошибки появляются, или заказы клиентов слетают, в конце года вообще перестала работать платежная система. Благо, есть 911 для нас в лице Василия! Всё устранил за день! Если б не Вы, Василий, нам бы Новый год пришлось встречать в офисе!
26.11.20 10:30
Алина,
Благодаря усердию и профессионализму Василия Жаркова, за пару недель работы виден результат! Топ сайта всё выше, продажи увеличились. Будем сотрудничать и дальше!
нет их
20.11.20 13:08
Михаил,
Спасибо огромное, Василий, за вашу работу, благодаря которому наш сайт оказался в топе выдачи "Яндекса". Первые результаты были видны уже на третьем месяце продвижения. И отдельная благодарность за подсказки так называемого тренда. Сидя в офисе ведь и не знаешь что сейчас наиболее востребовано на рынке и какие товары лучше пойдут. Добавили товары – работа закипела!
11.05.20 22:11
Катя Аринович,
В данной компании мы занимаемся созданием и SEO продвижением сайтов, у нас много довольных клиентов и положительных отзывов…т.к мы очень ответственно относимся к своим обязанностям и учитываем все требования наших клиентов
Очень уютный офис, всегда можно сделать небольшой перерыв и выпить чай с печеньками :)
Сколько уже здесь работаю и ни разу не задерживали зп,которая кстати намного выше рыночной ;)
Их нету
10.05.20 22:44
Veronika,
Компания превосходная. Получила множество опыта в создании и продвижении сайта. Хороший коллектив, стабильная зарплата, высокая. Мне все очень понравилось, рекомендую тут работать
10.05.20 17:58
Алина Иванова,
Очень хорошая компания, радуем клиентов отличным созданием и продвижением сайтов. Очень дружный коллектив, готовый помочь. Также радует современный бизнес центр и высокая зарплата ( всегда вовремя)
Таковых нет
04.05.20 20:13
Павел,
Нет ничего положительного!
Отвратительная контора и купленные положительные отзывы уже не спасут ее репутацию.
Оформления нет никакого, зарплата с большими задержками, ну и соответственно при увольнении на выплаты можно и не рассчитывать.
Советую никому не вляпываться в Webinmedia ИП Жарков.
30.04.20 10:24
Основной положительной стороной конечно же является заработная плата. Ведь все кто что не говорил бы работают для того, чтобы получать деньги. Тут с этим все в порядке, как и в плане грамотного руководства, готового придти на помощь в любую минуту
таковых не заметил за более чем год работы